Muitas vezes, pensamos que fazer uma sobremesa visualmente impressionante é uma tarefa complicada, mas estamos completamente enganados. A realidade é que as aparências podem ser enganosas e fazer uma gelatina em mosaico cremosa com leite condensado é muito simples, e vamos te ensinar como fazer isso da maneira certa.
O leite condensado tem se destacado nos últimos anos como um dos ingredientes mais importantes e proeminentes. Podemos destacar que é um dos ingredientes mais populares para realçar o sabor de diversas sobremesas, como as populares bananas-da-terra, mas não se limita apenas a isso.
Hoje, queremos mostrar que também é uma opção fantástica para saborear uma deliciosa geleia de uva, para a qual você só vai precisar de 2 ingredientes, que são super fáceis de encontrar e não vão complicar em nada a sua vida; Eles até vão te salvar em qualquer emergência quando você precisar de uma sobremesa rápida e cremosa.
Misture 2 ingredientes e faça uma deliciosa sobremesa cremosa:
Ingredientes:
- 3 envelopes de gelatina de uva ou morango
- 1 lata de leite condensado
Preparação:
- Primeiro, prepare a gelatina dissolvendo apenas 2 sachês em um litro e meio de água quente.
- Quando não houver mais grumos, deixe esfriar até atingir a temperatura ambiente em um recipiente plástico. Em seguida, coloque na geladeira por 6 horas ou durante a noite para endurecer.
- Depois de endurecida, corte a gelatina em cubos e transfira para um molde de gelatina. Coloque na geladeira novamente.
- Para a outra parte, use o envelope restante de gelatina dissolvido em água quente. Adicione a lata de leite condensado e misture perfeitamente.
- Deixe a mistura esfriar um pouco e despeje-a sobre os cubos de gelatina no molde. Certifique-se de que a gelatina esteja fria.
- Mexa delicadamente e leve à geladeira até firmar.
Pronto! Agora você tem uma gelatina em mosaico cremosa e deliciosa para saborear.