Lasanha de camarão: A receita mais amada e irresistível – o sucesso é garantido!

A combinação de sabores vai surpreender e encantar todos à mesa!

Lasanha de camarão | Se você é um amante da boa comida e está sempre em busca de pratos que encantam o paladar, prepare-se para uma verdadeira explosão de sabores que vai deixar seu estômago roncando de desejo.

A lasanha de camarão, essa iguaria que combina a suculência dos frutos do mar com a cremosidade do queijo e o sabor inconfundível dos temperos, é a estrela da nossa cozinha, trazida até você pelo Canal Recepedia no Youtube, e promete conquistar até os paladares mais exigentes. Veja vídeo mais abaixo!

Lasanha de camarão: A receita mais amada
Lasanha de camarão: A receita mais amada e irresistível – o sucesso é garantido! | Imagem: Recepedia

Lasanha de camarão: A receita mais amada e irresistível – o sucesso é garantido!

Neste artigo, vamos desvendar todos os segredos por trás dessa delícia que é sucesso absoluto em qualquer ocasião. Prepare-se para salivar e descubra por que a lasanha de camarão é, sem dúvida, a receita mais amada e irresistível de todas!

Para a massa da lasanha

  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida

Para o molho branco

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de Amido de Milho Maizena
  • 1 colher (chá) de Arisco tempero em Pasta Completo com Pimenta
  • 1 copo de requeijão cremoso

Para o molho vermelho

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de Arisco tempero em Pasta Completo com Pimenta
  • 400 g de camarão fresco pequeno
  • 2 latas de molho de tomate
  • 250 gramas de queijo muçarela fatiado

Para polvilhar

  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo da lasanha – Vídeo fácil no final da matéria

Molho Branco

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
  2. Dissolva a Maizena no leite e junte à panela, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Acrescente o tempero completo com pimenta ARISCO e misture. Retire do fogo, junte o requeijão e reserve.

Molho vermelho

  1. Em uma tigela, tempero os camarões com o tempero completo com pimenta ARISCO e misture bem.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, junte os camarões e refogue por 3 minutos.
  3. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver por 3 minutos. Reserve.

Montagem da lasanha

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Em um refratário retangular grande (35 x 22 cm), monte camadas alternadas de molho vermelho, massa, molho branco e mussarela, terminando com molho vermelho.
  3. Polvilhe o queijo ralado e cubra com papel-alumínio.
  4. Leve ao forno por 30 minutos ou até a massa ficar macia.
  5. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

VEJA O VÍDEO

Vídeo do Canal Recepedia no Youtube


Dica importante: Monte a lasanha com antecedência e leve ao forno no momento de servir para economizar tempo. Neste caso, leve ao forno por 20 minutos, já que a massa absorverá parte do líquido e cozinhará mais rápido.