Panqueca de banana com leite condensado É SÓ SUCESSO e vai deixar todo mundo querendo mais!

É assim que você pode preparar esta deliciosa versão de panqueca de banana com leite condensado sem forno.

Panquecas e pães de ló são inquestionavelmente algumas das delícias que conquistaram nossos corações. Seja pela sua maciez ou pela incrível variedade de sabores, eles são a pedida perfeita para um lanche em uma tarde fria. E se tem algo que fica irresistível, é a combinação de banana com leite condensado!

Agora, para aqueles que relutam em acender o forno, temos uma boa notícia! Apresentamos aqui uma versão que dispensa seu uso. Assim, você poderá aproveitar essas delícias com uma xícara de bebida quente sem complicações.

Panqueca de banana com leite condensado
Panqueca de banana com leite condensado é só sucesso e vai deixar todo mundo querendo mais!

O segredo para um preparo perfeito

Antes de iniciar, faça o teste do palito ao final do cozimento. Lembre-se de que nem todos os fogões são iguais. Evite surpresas! E se você não é fã de nozes, fique à vontade para omiti-las.

Panqueca de banana com leite condensado é só sucesso e vai deixar todo mundo querendo mais!

Ingredientes:

  • 3 bananas maduras
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos (em temperatura ambiente)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • Nozes picadas (opcional)
  • Use as marcas que você mais gosta!

Modo de Preparo:

  1. Comece amassando as bananas até obter um purê.
  2. Peneire os ingredientes secos. Se optar, adicione noz-moscada neste momento.
  3. Bata os ovos até que fiquem aerados.
  4. Misture os ingredientes líquidos e integre bem.
  5. Adicione as bananas amassadas e depois os ingredientes secos. Mexa bem.
  6. Aqueça uma frigideira, unte com óleo e coloque papel manteiga.
  7. Despeje a mistura e espalhe uniformemente.
  8. Cubra e cozinhe em fogo baixo por cerca de 90 minutos ou até passar no teste do palito.
  9. Deixe esfriar e sirva!

Agora é só saborear e aproveitar esse momento delicioso! Bon appétit!

Dicas extras

  • Para que as panquecas fiquem mais fofinhas, é importante bater os ovos com o óleo até ficarem bem cremosos.
  • Não misture demais a massa, pois isso pode deixar as panquecas pesadas.
  • Se a massa ficar muito grossa, adicione um pouco de leite até ficar no ponto ideal.
  • Para evitar que as panquecas grudem na frigideira, unte-a com um pouco de óleo antes de cada preparo.
  • Você pode servir as panquecas com calda de chocolate, mel, frutas, sorvete ou chantilly.
  • Bom apetite!
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