Descubra com esta receita como preparar um molho coquetel de forma rápida e fácil. Um delicioso molho para acompanhar peixes, frutos do mar e saladas.
A Salsa Rosa que vamos preparar nesta ocasião é o acompanhamento ideal para frutos do mar, como camarões, e também pode ser usada para temperar saladas ou acompanhar pratos de peixe.
Faça este molho rosa em 5 minutos: nunca mais você vai ficar sem ele!
A receita caseira da Salsa Rosa, também conhecida como Molho Coquetel, é muito simples. Basta personalizar os ingredientes indicados abaixo, e estamos prontos para usar. No meu caso, usei maionese caseira para fazer esse molho popular, mas você também pode usar o que costuma comprar no supermercado.
Informações da Receita
- Quantidade: 250ml
- Calorias por porção: 125
- Tempo de preparo: 5 minutos
- Tempo total: 5 minutos
- Tipo de cozinha: Inglesa
- Categoria: Molhos
Ingredientes da salsa rosa
- 200g de maionese
- 60g de ketchup
- 30ml de suco de laranja
- 1 colher de sopa de conhaque
- Algumas gotas de Molho Worcestershire
- Tabasco (opcional)
Instruções de preparação da salsa rosa
- Coloque a maionese em uma tigela ou recipiente.
- Adicione o ketchup, algumas gotas de Tabasco a gosto e algumas gotas de molho Worcestershire.
- Misture tudo bem com a ajuda de um batedor de cozinha até que esses ingredientes estejam bem integrados.
- Retire o suco de laranja e um pouco de conhaque.
- Misture novamente e ajuste o nível de sal, se necessário.
- Agora, a sua Salsa Rosa caseira está pronta para ser usada conforme sua preferência.
Aproveite esta deliciosa Salsa Rosa com seus frutos do mar, saladas ou pratos de peixe. Bom apetite!