Não perca essa deliciosa torta folhada de abacaxi
Com alguns ingredientes e 45 minutos do seu tempo, você pode fazer uma das tortas doces mais saborosas que já experimentou na vida.
Essa torta folhada de abacaxi é uma daquelas que conquista todo mundo que experimenta. Além disso, é prática, e muito fácil de fazer. Continue lendo e aprenda a receita da Adriana Rocha compartilhada no Guia da Cozinha.
>>Confira essa receita de biscoitos de milho, laranja e chocolate
Ingredientes da torta folhada de abacaxi:
- 1 pacote de massa folhada (400g)
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- Uma lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de abacaxi em calda picado
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- Geleia de brilho para pincelar
>>3 receitas de sucos vegetais para ajudar na perda de peso
Modo de preparo:
1- Abra a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem.
2- Espalhe no fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível e em seguida, leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até assar. Logo após, retire e reserve.
3- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e metade do abacaxi por 2 minutos. Em seguida, dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
4- Junte ao creme no liquidificador e bata rapidamente. Logo após, despeje sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 4 horas.
5- Retire, desenforme e decore com o abacaxi restante e pincele com geleia.