Coxas de frango assadas com batatas e crème de limão: um prato generoso e irresistível! Surpreenda seus convidados com este menu farto. As coxas de frango assadas com batatas e creme de limão são magníficas.
Esta receita, com seu aroma irresistível e sabor excepcional, será um grande sucesso. Ela é de uma bondade incomparável. Siga cuidadosamente as minhas instruções para preparar este prato delicioso. O resultado vai deixar você sem palavras.
Informação da receita:
- Preparação: 25 minutos
- Cozimento: 60 minutos
- Porções: 4
Coxas de frango assadas com batata e creme de limão
Ingredientes:
- 2 pimentas
- 1 costela de aipo
- 1 cenoura
- 1 limão
- 1 kg de batatas
- 8 coxas de frango
- 1 dente de alho
- Alecrim
- Sálvia
- Sal
- Azeite
Preparação: Como fazer coxas de frango assadas com batatas e creme de limão?
- Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
- Descasque as cenouras e pique-as junto com o aipo, a pimenta malagueta, o alho e as ervas.
- Misture o suco de limão com azeite e sal. Combine esta mistura com os vegetais previamente preparados e mexa até obter uma textura cremosa.
- Coloque as coxas de frango em uma assadeira forrada com papel manteiga, previamente umedecido e torcido. Tempere as coxas com metade do crème preparado.
- Asse no forno por 15 minutos.
- Enquanto isso, descasque as batatas, lave-as e corte-as em rodelas. Mergulhe as rodelas em uma tigela com água fria, enxágue-as novamente e escorra.
- Tempere as batatas com o crème restante.
- Após os 15 minutos iniciais, adicione as batatas à assadeira junto com o frango, evitando que se sobreponham.
- Continue assando no forno a 200 graus por mais 45 minutos, aumentando a temperatura para 220 graus nos últimos dez minutos de cozimento.
- Sirva as coxas de frango assadas com batatas e creme de limão. Delicie-se!