Para uma ocasião especial ou um almoço de domingo, recomendo fazer este prato super delicioso. O camarão frito com molho de tomate é rico em sabor e faz a água na boca.
Esta receita simples será um grande sucesso. É a escolha ideal para quem não tem muito tempo na cozinha, mas deseja saborear uma refeição suculenta. Experimente uma receita!
Informação da receita
- Tempo de preparação: 10 minutos
- Tempo de cozimento: aproximadamente 25 minutos
- Porções: 2
Receita de camarão frito com molho de tomate
Ingredientes do camarão frito com molho:
- ½ copo de vinho branco
- 400 g de tomate pelado
- 1 malagueta
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 16 camarões descascados
Instruções do modo de preparo:
- Despeje o azeite em uma panela e aqueça.
- Adicione a malagueta picada e o alho à panela, dourando-os.
- Adicione os camarões e cozinhe por 3 minutos. Em seguida, retire-os e coloque-os em um prato.
- Despeje o vinho na panela e deixe evaporar.
- Descasque os tomates e pique-os. Coloque-os na panela também.
- Cozinhe por cerca de vinte minutos, temperando com sal e pimenta a gosto.
- Adicione os camarões de volta à panela e misture delicadamente.
- Continue cozinhando por mais 3 minutos.
-
Polvilhe com salsa picada e sirva o camarão frito com molho de tomate.