Para fazer panquecas macias e fofas, siga a minha receita infalível! O resultado será magnífico. Essas delícias são preparadas em pouco tempo, usando ingredientes simples. As minhas panquecas são divinamente boas. Aqui está uma receita autêntica para fazer panquecas super macias e deliciosas.
Vamos prepará-las juntos e saboreá-las no café da manhã, enriquecendo-as com os seus recheios preferidos!
Informação da receita
- Tempo de preparo: 10 minutos
- Tempo de cozimento: 5 minutos
- Porções: 6
Receita de autênticas panquecas macias e saborosas
Ingredientes para panquecas:
- ½ saqueta de fermento em pó
- 3 colheres de chá de óleo
- 1 pitada de sal
- 50g de açúcar
- 25cl de leite
- 2 ovos
- 250g de farinha
Instruções do modo de preparo:
- Em primeiro lugar bata os ovos e o açúcar em uma tigela.
- Em seguida adicione o sal.
- Logo em seguida retire o óleo e, em seguida, o leite, continuando a bater.
- Logo depois peneire a farinha com o fermento e adicione à mistura.
- Em seguida bata novamente.
- Logo depois unte uma frigideira antiaderente de 15 cm com óleo.
- Em seguida despeje duas conchas de massa na frigideira.
- Aconchegue-se em fogo baixo.
-
Por fim espere até que apliquem bolhas na superfície e, em seguida, vire as panquecas.