Deliciosa receita de bolo de churros no pote

Deliciosa receita de bolo de churros no pote
Deliciosa receita de bolo de churros no pote Foto: Comidas de Negócio

 

Deliciosa receita de bolo de churros no pote

Essa é uma receita para quem aprecia sobremesas diferentes e gosta de ter sempre uma novidade para servir e surpreender a família e os amigos.
Estamos falando do bolo de churros no pote, uma receita diferente e muito gostosa que vai agradar principalmente aqueles que são fã de churros e também adoram comer um bolo na hora do lanche.

Esse bolo no pote é uma mistura de sabores e texturas que vai encantar todos e certamente você vai receber muitos elogios. Além disso, ele é uma excelente opção para vender e faturar uma grana extra.

Continue lendo e veja como fazer o bolo de churros no pote, uma receita da Comida de Negócios.

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Ingredientes:

  • 3 Xícaras de Farinha de trigo
  • 1 Xícara de Açúcar refinado
  • 1 Xícara de Leite
  • ¼ Xícara de óleo
  • 7 Unidades de Ovo
  • 1 Colher de chá de Canela em pó
  • 1 Colher de sopa de fermento em pó

Calda:

  • 1 Xícara de Água
  • 2 Colheres de sopa de Açúcar

Recheio:

  • 1 pote de 1k de doce de Leite
  • 200 Gramas de Açúcar cristal
  • 50 Gramas de Canela em pó

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Modo de Preparo:

1- Separar as claras das gemas e bater as claras em ponto neve, até que fiquem firmes;
2- Bata as gemas com o açúcar, até virar um creme esbranquiçado e fofo;
3- Depois acrescente o óleo e o leite e continue misturando.
4- Junte agora a farinha, a canela e o fermento, tudo peneirado;
5- Misture até obter uma massa de bolo homogênea e, pouco a pouco acrescente as claras de forma envolvente (para que não percam o ar)
6- Transfira a massa do bolo de pote em uma forma untada e enfarinhada,
e leve a assar no forno preaquecido a 180ºC por 45-50 minutos ou até passar no teste do palito
7- No final retire e deixe esfriar.

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Calda:

1- Leve ao fogo a água com o açúcar e deixe ferver até os grãos de açúcar se dissolverem;
2- Desligue e deixe amornar.

Montagem:

1- Corte rodelas de bolo com um cortador redondo ligeiramente menor que o diâmetro do potinho. Depois corte as rodelas de bolo em 2 ou 3 discos
2- Coloque um deles no pote e umedeça com a calda;
3- Sobre a primeira rodela de bolo, acrescente o doce de leite com a ajuda de um saco de confeiteiro (pode usar um bico pitanga ou um mais simples )
4- Tampe com outro disco de bolo, umedeça com a calda e acrescente mais doce de leite;
5- Finalize seu bolo de pote de churros polvilhando a mistura de açúcar e canela, e tampe;
6- Reserve o bolo na geladeira por um máximo de 3 dias, e faça sucesso vendendo ou oferecendo a quem mais gosta.

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