Deliciosa receita de bolo de churros no pote
Essa é uma receita para quem aprecia sobremesas diferentes e gosta de ter sempre uma novidade para servir e surpreender a família e os amigos.
Estamos falando do bolo de churros no pote, uma receita diferente e muito gostosa que vai agradar principalmente aqueles que são fã de churros e também adoram comer um bolo na hora do lanche.
Esse bolo no pote é uma mistura de sabores e texturas que vai encantar todos e certamente você vai receber muitos elogios. Além disso, ele é uma excelente opção para vender e faturar uma grana extra.
Continue lendo e veja como fazer o bolo de churros no pote, uma receita da Comida de Negócios.
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Ingredientes:
- 3 Xícaras de Farinha de trigo
- 1 Xícara de Açúcar refinado
- 1 Xícara de Leite
- ¼ Xícara de óleo
- 7 Unidades de Ovo
- 1 Colher de chá de Canela em pó
- 1 Colher de sopa de fermento em pó
Calda:
- 1 Xícara de Água
- 2 Colheres de sopa de Açúcar
Recheio:
- 1 pote de 1k de doce de Leite
- 200 Gramas de Açúcar cristal
- 50 Gramas de Canela em pó
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Modo de Preparo:
1- Separar as claras das gemas e bater as claras em ponto neve, até que fiquem firmes;
2- Bata as gemas com o açúcar, até virar um creme esbranquiçado e fofo;
3- Depois acrescente o óleo e o leite e continue misturando.
4- Junte agora a farinha, a canela e o fermento, tudo peneirado;
5- Misture até obter uma massa de bolo homogênea e, pouco a pouco acrescente as claras de forma envolvente (para que não percam o ar)
6- Transfira a massa do bolo de pote em uma forma untada e enfarinhada,
e leve a assar no forno preaquecido a 180ºC por 45-50 minutos ou até passar no teste do palito
7- No final retire e deixe esfriar.
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Calda:
1- Leve ao fogo a água com o açúcar e deixe ferver até os grãos de açúcar se dissolverem;
2- Desligue e deixe amornar.
Montagem:
1- Corte rodelas de bolo com um cortador redondo ligeiramente menor que o diâmetro do potinho. Depois corte as rodelas de bolo em 2 ou 3 discos
2- Coloque um deles no pote e umedeça com a calda;
3- Sobre a primeira rodela de bolo, acrescente o doce de leite com a ajuda de um saco de confeiteiro (pode usar um bico pitanga ou um mais simples )
4- Tampe com outro disco de bolo, umedeça com a calda e acrescente mais doce de leite;
5- Finalize seu bolo de pote de churros polvilhando a mistura de açúcar e canela, e tampe;
6- Reserve o bolo na geladeira por um máximo de 3 dias, e faça sucesso vendendo ou oferecendo a quem mais gosta.
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