Almoço Rápido: Arroz de forno com frango desfiado
Se você está com pouco tempo para preparar o almoço para sua família, confira essa receita rápida e completa. Trata-se de um arroz de forno com frango desfiado que vai facilitar sua vida.
Essa é uma receita gostosa, onde você pode aproveitar as sobras de arroz e fazer um prato completo sem ter muito trabalho na cozinha. Não perca tempo e anote essa receita rápida, deliciosa e completa.
>>Essa sobremesa de laranja com 4 ingredientes vai te conquistar
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 5 tomates sem sementes picados
- 1 lata de milho verde em conserva escorrido
- 1/2 de xícara (chá) de azeitona verde sem caroço fatiada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 colheres (sopa) de salsa
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
>>Veja como fazer a milanesa perfeita
Modo de preparo:
1- Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos.
2- Adicione o frango, o tomate, o milho e a azeitona, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Reserve.
3- Em uma vasilha, misture o arroz, a salsa e o creme de leite até ficar homogêneo.
4- Em um refratário retangular médio, intercale camadas de arroz, de molho e de queijo, terminando em arroz e queijo.
5- Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Sirva em seguida.
>>Pavlova com frutas frescas: a sobremesa gourmet mais fácil de preparar