Este cheesecake de red velvet irá te surpreender

O sabor chocolate do 'red velvet' e sua cobertura com cobertura de cream cheese é fácil e rápido de fazer, ainda mais quando nem será necessário usar o forno. 

Não é mais apenas baunilha, chocolate, morango ou café. Hoje, o sabor ‘red velvet’ (veludo vermelho, em espanhol) é um dos preferidos da gastronomia, além de ser um clássico entre os amantes de bolos.

Este cheesecake de red velvet irá te surpreender
Este cheesecake de red velvet irá te surpreender. Foto: Freepik

O sabor chocolate do ‘red velvet’ e sua cobertura com cobertura de cream cheese é fácil e rápido de fazer, ainda mais quando nem será necessário usar o forno. O cheesecake e o ‘red velvet’ são a desculpa perfeita para fechar um jantar ou uma visita especial com chave de ouro.

Este cheesecake de red velvet irá te surpreender

  • 16 biscoitos oreo de chocolate, triturados em migalhas
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida
  • 2 pacotes 2 pacotes de cream cheese (Philadelphia ou similar)
  • xícara de açúcar de confeiteiro
  • 230 gramas de chocolate meio amargo derretido
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 colher de sopa de corante alimentício vermelho
  • Entre 30 e 100 gramas de chantilly

Preparação

  1. Em uma tigela pequena, misture os biscoitos Oreo de chocolate triturados e a manteiga derretida. Coloque essa mistura uniformemente em pequenos recipientes e pressione para formar uma crosta. Deixe repousar por vários minutos.
  2. Bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro até a mistura ficar homogênea e lisa. Adicione o chocolate meio amargo derretido, a baunilha e o corante vermelho e bata até misturar completamente. Em seguida, adicione o chantilly.
  3. Despeje a mistura de queijo nas formas previamente preparadas. Refrigere os bolos até a hora de servir. Para decorar, cubra com chantilly de baunilha e raspas de chocolate.