Não perca essa receita de torta-mousse de morango na travessa
Desta vez trazemos a receita de uma sobremesa que você não pode perder. Estamos falando da Torta-mousse de morango na travessa, uma excelente opção para um pós almoço em família.
Essa torta-mousse é feita com ingredientes simples, rende bastante e tem um sabor maravilhoso que vai conquistar até os paladares mais exigentes.
Se você ama sobremesas fáceis e gostosa, não perca essa receita que foi compartilhada no Guia da Cozinha.
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Ingredientes para receita de torta-mousse de morango:
- 200g ou 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate triturado
- 1 clara
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de geleia de morango
Mousse de morango
- 2 latas de leite condensado
- 400g ou 2 caixas de creme de leite
- 2 envelopes de pó para suco sabor morango
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
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Como fazer a torta-mouse de morango:
1- Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga e a clara até formar uma massa homogênea.
2- Forre o fundo de um refratário médio, em seguida, vá apertando com os dedos.
3- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 8 minutos. Retire e em seguida, deixe esfriar.
4- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco.
5- Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e em seguida, junte ao creme anterior, batendo até ficar homogêneo.
6- Espalhe no refratário sobre a massa e logo após, leve à geladeira por 4 horas. Retire, em em seguida, espalhe a geleia sobre a mousse e logo após, sirva.
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