Fácil e pronto em 20 minutos: A deliciosa receita de Camarão com Mel e Alho. Esta receita vai superar todas as suas expectativas.
E não se preocupe, esta receita fica pronta em apenas 20 minutos! Leva 5 minutos para cozinhar os camarões em uma panela e 15 minutos para marinar. Vou te contar o meu segredo.
Na marinada desta receita colocamos 3 ingredientes que adoro: mel, molho de soja e alho. Para dar um sabor extra, adiciono gengibre fresco picado. Mas é opcional.
O segredo é a marinada
Você vai adorar esses Camarões ao Molho de Soja com Alho e Mel. Eles são irresistíveis. Você vai adorar este menu delicioso. É rico em sabor. Você será conquistado pela explosão de sabores deste prato. Confira a receita de como fazer e mãos à obra. O sucesso será garantido.
A Deliciosa Receita de Camarão com Alho e Mel
Ingredientes para 4 pessoas
Tempo de preparo: 15 min
Tempo total: 20 min
- – 50g de mel
- – 30ml de molho de soja
- – 1 colher de sopa de alho picado
- – 1 colher de sopa de gengibre picado (opcional)
- – 500g de camarão cru (se possível descascado e limpo)
- – 2 colheres de chá de azeite – cebolinha para decorar (opcional)
Como fazer
1º passo: Combine mel, molho de soja, alho e gengibre em uma tigela de tamanho médio. Coloque os camarões em um grande saco plástico fechado ou em um Tupperware.
2º passo: Despeje metade da marinada sobre os camarões. Agite e misture bem. Deixe os camarões marinando na geladeira por pelo menos 15 minutos. Já o restante da marinada, cubra e leve à geladeira para a próxima etapa.
3º passo: Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio/alto. Coloque os camarões na panela e regue com a própria marinada. Cozinhe o camarão de um lado, até não ficar mais rosado. Demora aproximadamente 45 segundos. Em seguida, vire para o outro lado.
4º passo: Despeje o restante da marinada sobre os camarões e cozinhe até que os camarões estejam cozidos, cerca de 1 min. Está pronto, agora sirva os camarões com a marinada aquecida na panela. Decore com cebolinha para servir.