Qual é a diferença entre ovos brancos e marrons: Qual é o melhor? Este artigo explica o que causa a cor de um ovo e se isso afeta o sabor, o custo e os benefícios à saúde dos ovos. Além disso, dá dicas para escolher ovos e explora fatores a serem considerados ao fazê-lo.
Sempre houve controvérsia em torno da diferença entre ovos vermelhos e brancos. Os ovos de galinha vêm nas cores branca e marrom. Ambos estão facilmente disponíveis nos supermercados locais. No entanto, muitas pessoas escolhem os ovos com base na cor.
Muitas pessoas acreditam que os ovos marrons são mais naturais ou nutritivos. Em contraste, alguns acreditam que os ovos brancos são mais saborosos. Eles também acham que são mais limpos do que ovos marrons. Outros acreditam que as claras são perfeitas para assar sobremesas e uma grande variedade de doces. Hoje, o Informe Brasil se propôs a a resolver esse mistério. Vamos entender a diferença entre ovos marrons e ovos brancos em detalhes.
Benefícios dos ovos de galinha
Os ovos são muito nutritivos. Os ovos contêm vitaminas, minerais e são uma fonte barata de proteína útil. Seu consumo frequente favorece o estado do cabelo e de todo o organismo. Em média, um ovo contém cerca de 80 calorias.
Mas é importante observar que ovos crus geralmente abrigam bactérias nocivas como a salmonela. Eles geralmente estão nos restos de excrementos de galinha e podem permanecer presos à casca. O contato ocorre, se forem ingeridos crus. Na hora de escolher os ovos, preste muita atenção não na cor da casca, mas sim no prazo de validade!
Ovos brancos e marrons são diferentes?
Além da cor da casca do ovo, há pouca diferença entre ovos marrons e brancos. A cor da casca do ovo depende da raça da galinha. De um modo geral, os ovos de casca branca vêm de galinhas com penas brancas, enquanto os ovos de casca marrom são produzidos por galinhas com penas marrons.
Nutricionalmente, os ovos marrons e brancos são idênticos, a menos que a ração tenha sido aprimorada para ovos especiais, como ômega-3.
Mistério resolvido! Agora, eu sou o único que ansiava por uma omelete de queijo com bacon? Queremos que você possa escolher apenas os produtos mais frescos e de alta qualidade! Compartilhe esta informação útil com seus amigos, eles vão agradecer.
Qual é a escolha mais saudável: Ovos marrons ou ovos brancos?
Muitas pessoas preferem ovos marrons a ovos brancos. Isso se deve à crença de que os ovos marrons são mais naturais. As pessoas também pensam nos ovos marrons como uma alternativa mais saudável aos ovos brancos. No entanto, o fato é que todos os tipos de ovos são bastante semelhantes nutricionalmente, independentemente de seu grau, cor ou tamanho. Portanto, ovos brancos e marrons são escolhas saudáveis.
Um ovo clássico consiste em vários minerais e vitaminas. Eles também contêm proteína de alta qualidade com um teor calórico tão baixo quanto 70kCals. Vários pesquisadores estudaram as diferenças entre conchas brancas e marrons. Eles fizeram isso principalmente para entender a diferença nutricional. Alguns estudos sugerem que a cor da casca não afeta sua qualidade, o que significa que a cor não está relacionada ao seu perfil nutricional. A única diferença real é o pigmento da casca. No entanto, vários outros fatores podem influenciar o conteúdo nutricional.