PĆ£ezinhos salgados com salame e queijo: uma entrada super saborosa. Uma receita requintada que vai surpreender vocĆŖ e sua famĆlia. Confira esse PĆ£ozinho super fĆ”cil de fazer!
Aqui estĆ” uma receitaĀ super saborosaĀ para os seus aperitivos e buffets.Ā OĀ salame salgado e os pĆ£ezinhos de queijoĀ sĆ£oĀ fabulosos.Ā Os seus convidados serĆ£o conquistados pelo seuĀ sabor excepcional.Ā EssesĀ pĆ£esĀ sĆ£o fibrosos eĀ muito macios.Ā ConheƧa a receita e experimente!
Se quer apimentar o seu dia em famĆlia mas tem pouco tempo, anote esta receita rĆ”pida e deliciosa. Leva poucos ingredientes que podem ser facilmenteĀ encontrados!
Como fazer pĆ£ozinho salgado com salame e queijo?
Ingredientes para o PĆ£o
- 10 fatias deĀ queijo
- 10 fatias deĀ salame
- 10 g de sal
- 10 g de fermento
- 550 g de farinha de trigo
- 1 gema de ovo
- 1 ovo
- 70 g de manteiga
- 250 g de leite morno
PreparaĆ§Ć£o muito fĆ”cil
1Āŗ Passo: Primeiramente, coloque a manteiga em uma tigela e derreta em banho-maria, deixe esfriar. Em seguida, dissolva o fermento no leite morno.Ā Mexa com uma colher.
2Āŗ Passo: Adicione a farinha, a manteiga e o ovo. Por Ćŗltimo, adicione o sal. Misture bem para obter uma pasta compacta e firme.
3Āŗ Passo: Forme uma bola e coloque-a em outra tigela. Cubra com um pano de prato. Deixe crescer duas vezes em um lugar quente.
4Āŗ Passo: Pegue a massa e divida em vĆ”rias bolas de 70 g cada. Abra com as mĆ£os. Coloque uma fatia de salame e queijo e feche.
5Āŗ Passo: Unte as forminhas com a baba de manteiga. Coloque os pĆ£es sobre ele.Ā Cubra e deixe crescer por mais meia hora.
6Āŗ Passo: Enquanto isso, prĆ©-aqueƧa o forno a 180 graus. Bata a gema com um pouco de leiteĀ e pincele a superfĆcie dos pĆ£es com esta mistura. Asse por 25 minutos. PĆ£ezinhos salgados com salame e queijo estĆ£o prontos.