Vão te ensinar essa receita de bolo de limão super fofo feito no liquidificador. Ela é fácil de preparar e temos certeza que você sempre tem os ingredientes certos na cozinha. Pois quem não tem sempre um limão na geladeira?
Além disso, é uma receita de sobremesa tão rápida de fazer que dá até para preparar com as crianças. Você pode fazer bolos com qualquer coisa (para o sabor). Você só precisa de alguns ingredientes básicos (farinha, ovos, açúcar), nesse caso, um liquidificador e um forno.
Vamos fazer uma receita de bolo de limão fofo de liquidificador que vai ficar fofinho e você vai comer em menos de 1 hora, uma delícia que vai ficar. E é graças aos novos avanços na cozinha, hoje podemos ensiná-lo a preparar esse bolo, é totalmente possível e viável porque não leva muito tempo na cozinha. Todos que experimentarem vão pedir mais. No final sugerimos uma cobertura se quiser implementar.
Ingredientes (para 8 pessoas):
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 1 Limão inteiro
- 1 xícara de leite
- 300 gramas de farinha com fermento
- 1 colher de baunilha
- 3 colheres de sopa de manteiga
Preparação do bolo de limão de liquidificador:
1° passo: Para começar este delicioso bolo de limão no liquidificador, você deve colocar o limão previamente lavado com as cascas e sem sementes no liquidificador.
2° passo: Em seguida, adicione gradualmente o açúcar, o leite e o ovo (bata até ficar homogêneo). Depois, junte ao preparado a farinha previamente peneirada juntamente com a manteiga. Bata novamente por aproximadamente 5 minutos.
4° passo: Assim, passado o tempo estipulado, sugerimos que unte muito bem a forma habitual e depois despeje cuidadosamente a massa de limão.
5° passo: Para finalizar, pré-aqueça seu forno aproximadamente 5 minutos e coloque este bolo de limão no liquidificador por 30 minutos a cerca de 180°C. Assim, é fácil poder desfrutar de um delicioso bolo de limão em casa. O melhor dessa preparação está aqui.
Dessa forma, você pode decorar este delicioso bolo ao teu gosto, podes fazê-lo com a casca de limão ou até mesmo um pouco de açúcar de confeiteiro, tudo depende de você. Sugestão fácil:
Com o que decorar o bolo de limão:
Como você verá, esta receita é extremamente simples e com certeza você a repetirá muitas vezes. Para dar um toque final, você pode cobrir com chocolate derretido ou com glacê, se souber fazer. Assim, uma maneira fácil de preparar a cobertura é misturar aproximadamente 8 colheres de sopa de açúcar em pó com a quantidade necessária de água ou suco de limão. Então, quando a consistência estiver cremosa, você pode derramar sobre a superfície do bolo.