Receita implacável: Massa de pizza rápida em 5 minutos

Esta receita vai mudar a sua vida se você é uma pessoa que adora preparar, pedir ou comer pizza

Conheça essa receita implacável: Massa de pizza rápida em 5 minutos. Vale a pena conferir essa maravilha!

Você gosta de pizza? Se a sua paixão é essa é pizza, você não precisará mais ir a uma pizzaria para comê-la. Agora você pode fazer sua própria massa de pizza em casa para comê-la ao seu gosto, recheada com o que você quiser.

Esta receita vai mudar a sua vida se você é uma pessoa que adora preparar, pedir ou comer pizza. Com esta receita você pode comer uma deliciosa pizza em poucos minutos. Adoramos e não conseguíamos parar de comer.

Massa de pizza rápida em 5 minutos
Massa de pizza rápida em 5 minutos | Foto: pexels

Se você seguir os passos desta receita de massa de pizza que propomos, será muito fácil. Você terá uma deliciosa pizza com aquela massa fina e crocante que você tanto gosta. E sem abrir mão do sabor tão característica desse tipo de pizza.

O preparo da massa é muito fácil e também rápido, já que não precisa de batedeira nem nada parecido como outras receitas, bastam as mãos, uma tigela ou recipiente e uma colher.

Receita implacável: Massa de pizza rápida em 5 minutos

Com esta receita de massa de pizza rápida em 5 minutos , poderá montar um jantar num instante, com ingredientes muito simples e de uma forma tão fácil que até os mais pequenos o conseguem preparar. Portanto, comece a trabalhar e você será a inveja de todos. Você vai deixar os amantes da autêntica pizza sem palavras.

Ingredientes

  • 250g de farinha de trigo sem fermento
  • 2 colheres de chá de fermento em pó regular (fermento em fermento em pó)
  • 1/2 colher de chá de sal
  • Um toque de azeite
  • Leite (uma quantidade variável que vai depender da farinha)
  • Orégano (opcional)

Preparação de massa de pizza rápida em 5 minutos

Passo 1: Primeiramente, peneire a farinha com o sal e o fermento em uma tigela grande. Você pode usar uma peneira simples para fazer isso. Em seguida, adicione o óleo à farinha misturada com o sal e o fermento e amasse com os dedos até ficar em migalhas.

Passo 2: Colocamos um punhado de orégano (é opcional mas dá um toque bem fresco). Acrescentamos leite até obter uma massa manejável. A quantidade de leite vai depender da dureza da farinha que você usar. A massa deve ser moldável com as mãos, mas não excessivamente dura.

Passo 3: Por último, deixamos descansar um pouco em forma de bola enquanto você prepara o restante dos ingredientes que vai usar para rechear a pizza.

Passo 4: Depois estendemos e abrimos a massa (sempre em superfície enfarinhada) antes de usar. Nossa massa de pizza está pronta.

Dicas extra:

Para mim, uma das melhores coisas de fazer pizza em casa é que você pode fazer uma grande quantidade de uma vez e sobrar para o dia seguinte, e ao contrário do que acontece com outros tipos de pizzas prontas. Nossas pizzas caseiras elas ainda serão muito gostosa e com uma simples insolação no forno (ou até no micro-ondas!) podes consumir e vais notar como os ingredientes impregnaram a massa com o seu sabor e… que delicia, escandalosa! Portanto, sem mais delongas, vá preparar a sua massa de pizza fofinha e incrivelmente suculenta.

Meça bem a quantidade de cada ingrediente porque eu escrevi exatamente, assim você estará certo com sua massa. E lembre-se de não gastar farinha na hora de amassar, pois pode ficar muito duro.

Certifique-se de que não perde a elasticidade, mas também não gruda muito nos dedos. Um truque: se grudar muito nos dedos, deixe descansar por 5 minutos sem amassar, e só se ainda estiver pegajoso, acrescente um pouco mais de farinha. A farinha juntamente com o fermento fresco conferem-lhe suculência e até um sabor que dá sentido a esta receita. Não pense que usar fermento fresco é mais complicado, pois basta dissolvê-lo em água e adicionar à mistura, é simples assim!