Rápido e fácil: faça um delicioso PÃO DE QUEIJO no liquidificador com ou sem tempero

Existem muitas versões para fazer este prato, mas a que vamos recomendar hoje é no liquidificador

Está receita é super rápida e fácil: Aprenda a fazer um delicioso pão de queijo no liquidificador com ou sem tempero. Você escolhe o final!

Agora que os lanche e as refeições de fim de ano já começam a chegar, é impossível não pensar em uma receita rápido, fácil e deliciosa.

Permita-nos compartilhar com você nada mais e nada menos que um receita para fazer um pão de queijo gostoso, sabe, daquele que na hora de morder fica com gostinho de queijo.

Pão de queijo é legitimamente Brasileiro

O pão de queijo é considerado um item de panificação de origem brasileira. Caracteriza-se por ser assado no forno e normalmente apresentado com textura macia e sabor salgado. Combina muito bem, seja com um pouco de chocolate ou com um suco, embora se for mais tropical, então com um pouco de vinho tinto ou até mesmo um cafezinho.

E se você acha que é difícil fazer isso, não é. Essa receita é muito fácil e rápido de fazer. É ideal para apresentá-lo no dia a dia, ou nas suas reuniões de fim de ano com os amigos, seja como entrada ou como lanche. Além disso, você pode temperá-lo com diferentes molhos ou o que quiser para realçar seu magnífico sabor.

Como fazer um pão de queijo delicioso sem perder muito tempo?

Existem muitas versões para fazer este prato, mas a que vamos recomendar hoje é no liquidificador para que seu preparo seja muito mais rápido e eficaz. Então se você estava procurando receitas para esses encontros, sejam eles formais ou informais, então este é o seu momento, pois temos certeza que você vai adorar.

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 copo (de requeijão) de leite
  • 1 copo não muito cheio de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 50 g de parmesão ralado
  • 3 copos de polvilho doce

Se quiser que ele fique temperado é só acrescentar os seguintes ingredintes:

  • 1 colher (chá) de orégano
  • Pimenta a gosto
  • chimichurri a gosto

Passo a passo para preparar pão de queijo no ludificado?

1- Primeiramente coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a mistura ficar homogênea. Dica: Adicione primeiro os ingredientes líquidos, em seguida, vá colocando os sólidos aos poucos.

2. No segundo passo, coloque seus pãezinhos em forminhas de empada untadas com óleo, sem encher completamente. Por último, leve ao forno preaquecido (180 ºC) até dourar e ficar crocante. Deixe asar por 30 minutos.

Pode ser temperado – Pão de Queijo Temperado

3- Opcional: Caso queira temperar acrescente o orégano e pimenta a gosto. Esses pães também podem ser temperados com uma boa mistura de maionese-chipotle, com um chimichurri ou mesmo com um pouco de vinagre e azeite. Portanto, a decisão é sua e se você conseguir pensar em um molho melhor, vá em frente e experimente! e se estiver em seu coração, compartilhe a receita conosco.