Prepare deliciosas panquecas de batata sem glĂșten
Esta preparação serve para aproveitar o purĂ© de batata e otimizar os recursos quando temos sobras, esta Ă© uma receita simples e super Ăștil! VocĂȘ pode usĂĄ-los para servir no cafĂ© da manhĂŁ, lanche ou jantar. Na cozinha vocĂȘ pode tentar inovar, entĂŁo Ă© a nossa vez de cozinhar!
As panquecas de batata combinam perfeitamente com abacate e queijo, é uma receita que com algumas combinaçÔes pode ser um prato muito tentador!
Essa panqueca é uma receita sem farinha, super versåtil e econÎmica; uma preparação para não perder de vista. Confira a seguir os detalhes da receita e aproveite!
>>3 Sucos ricos em vitamina C para curar a gripe e fortalecer as defesas
Ingredientes:
- 2 batatas médias
- œ cebola, picada
- 1 ovo
- sal, pimenta e noz-moscada
- 1 colher de sobremesa de amido de milho
Para acompanhar:
- Queijo
- Presunto cru
- tomate cereja
>>Mousse de baunilha: uma sobremesa deliciosa com poucos ingredientes
Como preparar as deliciosas panquecas de batata:
1- Lavamos e descascamos as batatas, vamos cozinhĂĄ-las e depois fazemos um purĂȘ.
2- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e em seguida, deixe processar até formar uma pasta ou massa.
3- Pegamos uma frigideira, colocamos um pouco de óleo e cozinhamos dos dois lados. Em seguida, coloque no prato forrado com papel toalha para sugar o óleo e posteriormente, pode servir.