Brownie de Ferrero Rocher: receita da melhor sobremesa caseira

O brownie é a melhor sobremesa caseira que podemos preparar em casa

O brownie de Ferrero Rocher é a melhor sobremesa caseira que podemos preparar em casa, uma combinação de dois doces irresistíveis. Podemos misturar uma deliciosa base de brownie com o sabor mais típico do chocolate por excelência.

O creme de avelã e chocolate Ferrero Rocher é sempre bem-vindo em qualquer mesa. Com estes passos simples pode facilmente cozinhar uma iguaria que impressiona à primeira mordida. Atreva-se a provar este espetacular brownie de Ferrero Rocher, uma sobremesa caseira ideal para surpreender os convidados ou mimar-se.

Ingredientes:

  • 110 gramas de farinha
  • 170 g de manteiga
  • 400 g de chocolate negro
  • 30 gramas de cacau em pó
  • 5 ovos
  • 300 g de açúcar mascavo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 16 bombons Ferrero Rocher

Como preparar um brownie de Ferrero Rocher:

Esta receita não tem complicações, é uma combinação de ingredientes que vai ficar sempre bom. O mais difícil é ter nas mãos todos os ingredientes que nos darão o sabor que procuramos. Derreta a manteiga em uma panela ou no micro-ondas. Quando estiver pronto, adicione o chocolate picado.

Assim teremos o primeiro passo de um daqueles brownies que impressionam pelo sabor e textura. Deixe a mistura esfriar, enquanto peneiramos a farinha e o cacau em pó, assim teremos um brownie sem grumos. Continuamos em uma tigela, batemos os ovos com o açúcar até formar uma espécie de creme ao qual daremos o aroma de baunilha.

Acrescentamos a colher de chá de sal para realçar ainda mais o sabor do chocolate, que será o que mais se destacará.
Nesta massa colocamos o chocolate derretido e misturamos com a espátula até ficar bem integrado. Em seguida, colocamos a farinha e o cacau peneirado , até que a mistura que procuramos seja criada.

Despeje metade da mistura no molde. Coloque o Ferrero Rocher bem distribuído na massa de brownie e cubra novamente com o restante da massa. Leve ao forno a 180º durante cerca de 25 minutos até este doce estar perfeitamente cozinhado. Deixe esfriar e desenforme, podemos cobri-los com chocolate e amêndoas, ficará incrível.