Este pudim de pêssego é uma receita saudável e deliciosa. No verão temos mais tempo para cozinhar e nada melhor do que preparar sobremesas para toda a família. Os pudins são essenciais em qualquer geladeira. Dois básicos são cozinhados com leite e ovos para se sentir em forma e começar o dia ou a noite com alegria. Se adicionarmos uma fruta a essa base cheia de força , teremos em nossas mãos uma receita que terá tudo o que você precisa para ter sucesso. Tome nota destes ingredientes e mãos à obra, atreva-se a cozinhar um pudim de pêssego que o vai impressionar.
Ingredientes:
- 6 pêssegos em calda
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de açúcar
- Chantilly
Como preparar um pudim de pêssegos
- Para esta receita escolhemos alguns pêssegos, mas podemos prepará-lo com qualquer fundo. Seja qual for a fruta que gostamos, as medidas são sempre as mesmas, com esta lista de ingredientes simples vamos cozinhar um prato espetacular.
- Pêssegos em calda são um clássico em qualquer despensa que nos ajuda a comer frutas de uma forma um pouco diferente. Sempre podemos tê-los prontos na geladeira e transformá-los em algo impressionante. Escorra os pêssegos e corte-os em pedaços do mesmo tamanho. Reservamos esta deliciosa mistura.
- Colocamos uma parte dos pêssegos diretamente no copo do liquidificador. Adicione o leite condensado, os ovos e um copo de água . Esta será a base de um pudim impressionante.
- Fazemos um caramelo simples com açúcar, um pouco de limão e água. Aquecemos até obter consistência e cor. Podemos comprar o caramelo pronto diretamente. Coloque no fundo dos moldes com cuidado. Desta forma o pudim não grudará e teremos sucesso garantido.
- Colocamos no caramelo a preparação que temos pronta. Colocamos os moldes em uma bandeja com um pouco de água. Leve ao forno a 180º e espere os flans cozerem em banho-maria.
- Quando vemos que o pudim está pronto, retiramos do forno. Deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Colocamos em um prato e preparamos a apresentação para deixá-la ainda mais apetitosa.
- O ideal é servi-lo direto da geladeira . Coloque o flan e adicione um pouco de chantilly por cima. Para coroar esta receita, nada melhor do que os pedaços de pêssego que reservámos anteriormente. O resultado é restaurante.