Se você é fã de pudim e quer fugir das receitas tradicionais, veja como fazer um pudim cremoso de milho e queijo. Essa receita é fácil e saborosa e certamente vai te conquistar na primeira colherada.
Essa sobremesa tem uma mistura de sabores e texturas que faz qualquer um se apaixonar. Além disso, é uma receita fácil feita com ingredientes simples que você já deve ter em casa.
Não deixe de fazer e experimentar essa delícia compartilhada pelo Tudo Receitas.
Ingredientes:
- Uma lata de milho escorrido;
- Uma lata de leite condensado moça;
- A mesma medida da lata só que com leite;
- 3 ovos;
- 100 gramas de queijo minas ralado;
- Uma xícara de chá de açúcar;
- Meia xícara de chá de água.
Modo de preparo do pudim de milho com queijo:
Primeiramente, em uma forma de pudim coloque o açúcar e a água, leve ao fogo médio mexendo sem parar até virar uma calda caramelizada, depois reserve.
Em seguida, em um liquidificador coloque o leite, o leite condensado, os ovos, o milho e o queijo, bata tudo por 4 minutos.
Logo depois, despeja essa mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
Por fim, coloque o pudim para assar em banho Maria por 1 hora e 15 minutos.
Logo após, leve a geladeira por 5 horas, desenforme e sirva em seguida.