Se você está em busca de uma sobremesa fácil de fazer e deliciosa, anote essa receita de Carlota de limão com biscoito Maria e requeijão.
Para fazer essa sobremesa cítrica, você só precisa de 7 ingredientes. Além disso, esta sobremesa não precisa ser assada, aproveite-a fria ou congelada!
Pegue seu caderno de receitas e anote tudo, pois certamente essa receita será um sucesso na sua casa.
Ingredientes:
- 8 limões , o suco
- 1 lata de leite evaporado (355ml)
- Uma lata de leite condensado (397 g)
- 1 1/2 tablete de cream cheese (190 g)
- 1 xícara de creme de leite
- 2 pacotes de biscoitos Maria (50 unidades)
- 1 xícara de leite
PARA DECORAR
- 5 limões a raspa
- Maria biscoito em pedaços
Como fazer a Carlota de limão com biscoito Maria e requeijão
- MISTURE o leite e adicione o suco de limão aos poucos. Bata até obter uma mistura grossa, use uma pá de madeira.
- Bata no liquidificador e acrescente o cream cheese. Bata por 1 ou 2 minutos, até ficar homogêneo. Adicione as raspas de limão.
- Mergulhe os biscoitos um a um no leite e coloque no refratário.
- COLOQUE uma camada de biscoitos em um refratário e distribua uma camada de creme de limão por cima.
- ALTERNAR camadas até terminar com os ingredientes; a última camada deve ser creme de limão.
- REFRIGERE por 4 horas e decore com raspas de limão e biscoitos triturados.
NOTAS
- Use cortadores de biscoito circulares para servir porções individuais.
- Experimente polvilhar sementes de gergelim.
- Você pode fazer porções individuais desta rica Carlota de limão.
- Você pode adicionar um pouco de gelatina para provar mais rápido.