Aprenda a preparar esta receita de pipoca de churro com farinha e água, também conhecida como ‘picadinhas de churro. Essa é uma receita fácil que pode ser servida como sobremesa ou lanche.
Churros são uma das sobremesas mais populares no mundo. No entanto, a história conta que esse lanche é importado, pois acredita-se que sua origem seja da China
Se você gosta desse doce essas pipocas de churros certamente irão te agradar. Veja a seguir como fazer.
Ingredientes
- 1 xícara de água
- 1 xícara de farinha
- 2 colheres de açúcar + extra
- Pitada de sal
- Óleo
- Canela em pó
- Papel toalha
Como fazer as pipocas de churros:
- Aqueça a água, o açúcar, a pitada de sal e uma colher de óleo até ferver.
- Quando a mistura já estiver fervida, adicione a farinha.
- Misture tudo até formar uma espécie de massa.
- Comece a fazer bolinhas com a massa.
- Em outra panela, aqueça bastante óleo e quando atingir uma temperatura alta, coloque as bolinhas de massa dentro para começar a cozinhar.
- Quando estiverem bem dourados, retire-os e passe-os pelo papel absorvente.
- Em um prato, coloque o açúcar misturado com a canela e passe as bolinhas por cima para que o açúcar grude nelas.