O pudim é uma sobremesa clássica que se destaca pela doçura e pela facilidade de preparo. Você não precisa de muitos ingredientes para apreciá-lo. Hoje você vai aprender uma deliciosa receita de pudim de caramelo.
Embora nesta receita ensinemos como preparar esta deliciosa sobremesa, você pode saboreá-la como desejar. Outras opções são doce de leite, chantilly e até sorvete. Mãos à obra e aprenda este delicioso pudim que certamente vai te conquistar na primeira colherada e te fará receber muitos elogios quando for servido para seus familiares.
Ingredientes:
- 5 ovos
- 1 lata de leite condensado
- Uma xícara de leite
- 1 colher de chá de baunilha
- 4 colheres de açúcar
Preparação do pudim de caramelo:
1- Adicione 5 ovos ao liquidificador junto com a lata de leite condensado integral, leite e baunilha.
2- Por sua vez, prepare o caramelo colocando o açúcar na forma que você vai usar e em seguida deixe no fogo baixo, até dourar. Desligue o fogo e logo após, despeje a preparação liquefeita.
3- Cozinhe em banho-maria por 45 minutos e depois deixe esfriar por uma hora na geladeira.
4- Agora é só desenformar e aproveitar seu pudim de caramelo com a sua família.
Não esqueça de compartilhar essa receita fácil e deliciosa com seus amigos.