A maneira mais rápida de preparar uma “pizza” em casa, é fazendo essas deliciosas pizzalletes podem ser recheadas com o que você quiser.
Um dos alimentos mais populares do mundo é a pizza, sua fama percorreu muitos lugares e foi transformada em versões de massa folhada, de panela e até em forma de pizzalletes como essa receita que vamos te ensinar a seguir.
Ingredientes
Para o molho:
- 500 gramas de tomate
- ½ pedaço de cebola branca
- 2 dentes de alho
- 1 colher de chá de orégano seco
- 1 colher de chá de tomilho seco
- ½ colher de chá de pimenta preta moída
- 1 colher de sal
- 5 folhas de manjericão fresco
Para o recheio
- 400 gramas de queijo manchego
- 2 baguetes
- Pepperoni
- presunto
- Abacaxi em calda
- Cogumelos
- azeitonas pretas
- Salsicha
- Pimenta jalapeno (opcional)
Preparação da pizzalletes:
- Para o molho: misture os tomates, o alho e a cebola, deixe uma moagem suave e não adicione água.
- Em uma panela quente adicione o molho, adicione o sal, pimenta, orégano seco, tomilho e manjericão. Cozinhe até reduzir pela metade, desligue e deixe esfriar.
- Corte o pão, retire as pontas da baguete e corte em 3 partes. Divida os pães ao meio e coloque-os em uma assadeira.
- Adicione 2 colheres de sopa de molho a cada pão e espalhe por cima. Cubra com o queijo por cima, ralado ou cortado em pedaços pequenos.
- Adicione os ingredientes de sua preferência, misture: presunto e abacaxi para a havaiana. Chouriço e jalapeños para o mexicano, ou completamente ao seu gosto.
- Leve ao forno a 200o C por 8 minutos, apenas até gratinar o queijo.
- Aprecie com o que você mais deseja e saboreie suas deliciosas pizzalletes feitas na hora.
O molho será o complemento perfeito para seus ingredientes favoritos, combine-os como quiser e crie suas próprias pizzalletes . Serão o delírio de todos em casa.