Espaguete à Bolonhesa de Atum

Se você é fã de massa, não deixe de anotar essa receita, pois ela é garantia de sucesso na mesa

Prepare uma versão mais saudável do Espaguete à Bolonhesa de Atum, é muito fácil e ideal para um almoço rápido em família. Você vai se surpreender com seu sabor único.

Essa receita é fácil de fazer e certamente vai conquistar toda sua família, pois traz uma mistura de texturas e sabor que agrada qualquer paladar.

Se você é fã de massa, não deixe de anotar essa receita, pois ela é garantia de sucesso na mesa.

Ingredientes:

  • pacote de espaguete cozido
  •  latas de atum escorrido
  •  1/4 cebola picada
  •  dentes de alho bem picados
  •  cenouras raladas
  •  talos de aipo bem picados
  •  tomates sem sementes e picados
  •  xícaras de purê de tomate
  •  xícara de caldo de galinha
  •  1/2 xícara de Azeite
  •  folhas de louro
  •  sal a gosto
  •  pimenta a gosto
  •  100 g Queijo fresco
  •  1/4 xícara de salsa picada

Como fazer o espaguete à bolonhesa de Atum

1- REFOGUE a cebola e o alho com o azeite. Adicione o tomate e cozinhe até soltar o suco.

2- ADICIONE cenoura, aipo e folhas de louro. Cozinhe por 5 minutos.

3- ADICIONE o purê de tomate e o caldo de galinha. Misture e cozinhe por 10 minutos.

4- ADICIONE o atum, a salsa e o sal e a pimenta. Mistura.

5- Cozinhe em fogo médio até engrossar um pouco e ajuste os temperos.

6- SERVIR a massa e despejar o molho à bolonhesa por cima.

7- ACOMPANHE a massa com umas gotas de azeite, salsa picada e queijo fresco.