Prepare uma versão mais saudável do Espaguete à Bolonhesa de Atum, é muito fácil e ideal para um almoço rápido em família. Você vai se surpreender com seu sabor único.
Essa receita é fácil de fazer e certamente vai conquistar toda sua família, pois traz uma mistura de texturas e sabor que agrada qualquer paladar.
Se você é fã de massa, não deixe de anotar essa receita, pois ela é garantia de sucesso na mesa.
Ingredientes:
- 1 pacote de espaguete cozido
- 4 latas de atum escorrido
- 1/4 cebola picada
- 4 dentes de alho bem picados
- 2 cenouras raladas
- 2 talos de aipo bem picados
- 4 tomates sem sementes e picados
- 2 xícaras de purê de tomate
- 1 xícara de caldo de galinha
- 1/2 xícara de Azeite
- 2 folhas de louro
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 100 g Queijo fresco
- 1/4 xícara de salsa picada
Como fazer o espaguete à bolonhesa de Atum
1- REFOGUE a cebola e o alho com o azeite. Adicione o tomate e cozinhe até soltar o suco.
2- ADICIONE cenoura, aipo e folhas de louro. Cozinhe por 5 minutos.
3- ADICIONE o purê de tomate e o caldo de galinha. Misture e cozinhe por 10 minutos.
4- ADICIONE o atum, a salsa e o sal e a pimenta. Mistura.
5- Cozinhe em fogo médio até engrossar um pouco e ajuste os temperos.
6- SERVIR a massa e despejar o molho à bolonhesa por cima.
7- ACOMPANHE a massa com umas gotas de azeite, salsa picada e queijo fresco.