Prepare este delicioso filé de peixe com creme de milho

Saiba como fazer um saboroso peixe ao creme receita simples

Prepare este delicioso filé de peixe com creme de milho – Inúmeras vezes fizemos parte do clube “E agora o que eu cozinho se já terminei tudo?”, bem, não se preocupe, muita gente já pensou a mesma coisa, porque na maioria das vezes é um problema real para nós estarmos pensando no que poderíamos comer ou, até mesmo, como poderíamos dar uma reviravolta na comida.

A realidade da cozinha é que é como a combinação de números, infinito porque pode ser combinado com um grande número de elementos, porque a cozinha tem uma grande variedade de opções e combinações, mesmo algumas que você pensou que não seriam reais, elas existem e precisamente uma delas é a que trazemos hoje de filé com creme de milho.

Não é segredo para ninguém que o filé de peixe é uma das melhores opções para cozinhar, sem contar que é o mais simples que temos em casa. Assim como o frango, o peixe tem a capacidade de ser combinado com uma infinidade de opções para serem apreciadas, somadas a isso, acaba sendo extremamente rico em vitaminas e minerais como zinco ou fósforo, que serão ideais para manter a saúde de nossos coração em perfeitas condições. Então, sem mais nada a acrescentar, vamos com a deliciosa receita de filé de peixe com creme de milho.

Filé de peixe com creme de milho

Prepare este delicioso filé de peixe com creme de milho
Prepare este delicioso filé de peixe com creme de milho

Ingredientes

  • 5 filés de peixe
  • 1 lata de creme de milho
  • 5 colheres de farinha
  • 3 colheres de sopa de salsa picado finamente
  • 7 colheres de margarina
  • 2 pimentões bem picados
  • 4 colheres de cebolinha picada bem fininha
  • 5 tortilhas de farinha
  • Sal

Preparação

1- A primeira coisa que faremos é temperar nossos filés. Em outro prato vamos misturar a farinha com a salsa e quando estiver pronto, o que faremos é passar o filé de peixe por ele. Repetimos com todos.

2- Em uma frigideira em fogo médio vamos derreter 5 colheres de margarina e quando estiver pronto vamos cozinhar nossos filés um a um e deixar até que todos atinjam o cozimento adequado dos dois lados. Reserva.

3- Em outra panela em fogo médio vamos colocar a margarina restante e fritar a pimenta por 1 minuto. Após o tempo, adicionamos o creme de milho. Deixe cozinhar por 10 minutos. Se achar que está muito grosso pode adicionar um pouco de leite.

4- Aquecemos um pouco a tortilha e para servir vamos colocar as tortilhas e por cima o filé de peixe e banhá-lo com o creme de milho. Polvilhe a cebolinha e pronto. Sirva e aproveite.