Quando precisamos preparar pratos fáceis que resolvem um pouco a nossa vida na cozinha, uma receita como essa pizza turca recheada não pode faltar. Por isso é verdade que às vezes tê-los congelados pode nos tirar de mais de uma pressa.
Mas e se com poucos ingredientes e um preparo simples você conseguir fazer uma deliciosa pizza turca para saborear com sua família.
Siga as instruções passo a passo para que as pizzas recheadas fiquem parecidas com as originais. Você verá que prepará-los é muito mais simples do que você imagina e que o recheio deixará um resultado espetacular .
Ingredientes
Para a massa
- 184 gramas de farinha
- 65 gramas de leite
- 65 gramas de água
- 5 gramas de fermento fresco
- 2 colheres de óleo
- 1 colher de chá de açúcar
- Sal
Para os recheios
- Molho de tomate
- Queijo de cabra
- tomate cereja
- muçarela ralada
- Mix de 4 queijos ralados
- Pimentão verde
- Cebola
- 1 ovo batido
Como fazer a pizza turca:
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Prepare a massa da pizza
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela grande e amasse-os até obter uma massa lisa e formar uma bola com a massa. Pinte a tigela com algumas gotas de azeite, coloque a massa na tigela, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
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Estenda a massa
Divida a massa em duas bolas. Enfarinhe uma superfície lisa para espalhar as bolinhas com a ajuda de um rolo para que elas fiquem alongadas. Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e coloque-os no tabuleiro.
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Recheie as pizzas
Pinte as bases com o molho de tomate sem atingir as bordas. Polvilhe um deles com os 4 queijos ralados e coloque as fatias de queijo de cabra. No outro polvilhe queijo muçarela, tomate cereja cortado ao meio e algumas rodelas de pimentão verde e cebola.
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Dobre as bordas da pizza
Cuidadosamente dobre as bordas da pizza para dentro e una as pontas com os dedos, formando uma espécie de barquinho.
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Pintar com ovo batido e assar
Pincele as bordas com ovo batido e asse a pizza por 15 minutos.