Prepare deliciosos donuts com creme de café

Não perca essa receita deliciosa

Os donuts com creme de café, são a melhor opção de sobremesa para o café da manhã e lanche para as pessoas mais amantes de café da casa. Donuts são aqueles biscoitos fofinhos que são feitos em formato circular ou recheados. Dependendo de como gostamos deles, podemos adaptar esta receita incrível.

Conseguiremos um acabamento top 10 com um recheio à base de creme de café que podemos incluir não só nesta sobremesa, mas em muitas outras. Um bolo ou um bolo à base deste creme pode ser espetacular, atreva-se a experimentar a melhor sobremesa para os amantes de café, os donuts de café.

Para o creme de confeiteiro de café:

  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/4 xícara de amido de milho
  • Uma colher de chá. café em pó
  • 1/2 colher de chá. de sal
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • Meia xícara de café coado
  • 4 gemas
  • 2 colheres de sopa. manteiga sem sal

Para os donuts:

  • 1 sachê de fermento seco
  • 4 xícaras de farinha dividida
  • 1/3 xícara de açúcar dividido
  • 2 colheres de sopa. de água morna
  • 1 ovo
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1 colher de chá. Essência de baunilha
  • Uma colher de chá. raspas de laranja
  • 1 colher de chá. de sal
  • 6 colheres de sopa. de manteiga em temperatura ambiente
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro

Como fazer donuts com creme de café

  1. Começamos esta sobremesa preparando o creme , misturamos o açúcar, o amido de milho e o pó de café em uma panela antiaderente.
  2. Enquanto esses sabores se fundem , misturamos o leite, o café preparado e as gemas, esta preparação será misturada com o açúcar.
  3. Adicione a manteiga e cozinhe em fogo médio até ferver, mexendo sempre.
  4. Quando a mistura estiver grossa , embrulhe com filme plástico e deixe esfriar por pelo menos 2 horas.
  5. Continuamos com a massa de donut , em uma tigela misturamos o fermento com uma colher de farinha, uma colher de açúcar e duas colheres de água morna.
  6. No momento em que o fermento estiver borbulhando , cerca de 5 a 7 minutos, adicione o ovo, as gemas, o leite, a essência de baunilha, as raspas de laranja, o sal, 2 xícaras de farinha e o açúcar que nos resta
  7. Bata até que tudo esteja bem integrado antes de adicionar a manteiga. Com esta base só precisaremos de incorporar a farinha peneirada para que não fiquem grumos.
  8. Quando a massa não estiver mais pegajosa, envolva -a com filme plástico e deixe descansar por alguns minutos.
  9. Esticamos a massa e fazemos círculos com eles , deixamos descansar por cerca de 45 minutos, após esse tempo fritamos em bastante óleo quente.
  10. Enchemos o saco de confeitar com o creme e o incorporamos dentro dessas iguarias antes de colocar o açúcar por cima.