A omelete de batata é um dos pratos mais simples de se fazer na cozinha. A omelete tradicional contém ingredientes simples básicos que são, ovos e sal, além de cebola que lhe dá um toque especial, embora muitos prefiram eliminar este ingrediente do prato devido ao seu sabor forte, mais fica a seu critério adicionar ou não ao prato.
Iremos te ensinar a fazer um omelete de batatas maravilhoso, super fácil, com todos os ingredientes que temos em casa. Vamos conferir esse delicioso prato.
Ingredientes:
- Ovos (a gosto)
- Batatas (a gosto)
- 100 g de camarão ou carne moída ou frango desfiado
- Molho de tomate
- Azeite (a gosto)
- Sal (a gosto)
- Cebola (a gosto)
- Temperos ( a gosto)
Preparação da omelete de batata:
- Para fazer a omelete de batata com camarão primeiro o fruto do mar deve ser descascado e cozido em água e sal durante 10 minutos.
- Em uma frigideira coloque 2 colheres de sopa de óleo. Em seguida, refogue por cerca de dois minutos e adicione temperos a gosto. Reserve.
- Cozinhe a batata na água e sal. Em seguida, reserve.
- Bata os ovos com um pouco de sal.
- Amasse a batata e logo após, misture ao ovo.
- Numa frigideira coloque um fio de óleo, em seguida, ponha a mistura de ovos com a batata e os camarões, deixe fritar até o recheio e a massa se unirem, pronto é só servir.
Dica:
O recheio fica a seu critério o camarão pode ser substituído por queijo e presunto ou frango ou carne. É servido quente acompanhado de molho de tomate com arroz e salada ou simplesmente puro.