Recheios fáceis e deliciosos para pastéis de carne, frango ou vegetais

Pastéis vão te ajudar a descobrir recheios saborosos que pode experimentar sempre que quiser

Pastéis de carne, frango ou legumes que vão te ajudar a descobrir recheios saborosos que pode experimentar sempre que quiser. Você vai descobrir em pessoa a grandeza de uma mordida espetacular em um desses pastéis de carne, frango ou legumes.

Como aperitivo ou entrada, um jantar de lanches com amigos ou simplesmente um doce maravilhoso, vai adorar estes recheios. Ter a massa da pastéis prontos é o primeiro passo para poder recheá-la da melhor forma possível. Anote esses incríveis recheios para pastéis de carne, frango ou legumes, são uma delícia autêntica e fácil de preparar.

Recheio para pastéis doce:

Ingredientes:

  • 3 maçãs
  • 7 colheres de açúcar mascavo
  • um pau de canela
  • Suco de meio limão
  • Canela em pó
  • Copo de açúcar

Modo de preparo:

Descasque e corte as maçãs, vamos cortá-las em pedaços pequenos para que sejam preparadas mais rapidamente. Em uma panela coloque as maçãs com o açúcar e um pouco de água, o suficiente para cobrir. Adicione o pau de canela e o sumo de meio limão.

Vamos deixar tudo cozinhar bem, até que a maçã esteja macia e uma espécie de compota se forme. Vamos retirar do fogo, vamos esperar esfriar para rechear os pastéis. Quando estiverem assados, colocaremos um pouco de açúcar de confeiteiro por cima, ficarão incríveis.

Recheio de pastel com legumes:

Ingredientes:

  • 2 abobrinhas
  • 100 g de queijo
  • Queijo ralado
  • 1 ovo
  • Sal e Pimenta

Modo de preparo:

Estes pastéis de abobrinha e queijo são muito fáceis de preparar e são deliciosas. O primeiro passo é preparar o ingrediente principal, vamos ralar e reservar em uma tigela. Vamos temperar a abobrinha, vamos misturá-la com o queijo Philadelphia e com esta mistura vamos encher as emanações. Vamos pintar os pastéis com um pouco de ovo e adicionar queijo ralado por cima. Eles serão incríveis.

Recheado com peixe:

Ingredientes:

  • 3 latas de atum
  • 5 ovos cozidos
  • 10 colheres de tomate frito
  • 1 ovo
  • Sal

Modo de preparo:

Esta receita de recheio de pastéis é um dos clássicos da culinária tradicional. Em uma tigela, colocamos o atum previamente escorrido, melhor se for natural, embora esteja sempre bem.

Acrescentamos os ovos cozidos descascados e picados para formar uma mistura perfeita e cheia de sabor. Por fim, colocamos o tomate frito para que tudo se misture perfeitamente. Teremos apenas que encher os pastéis e aproveitá-los ao máximo.

Recheio para pastéis com carne:

Ingredientes:

  • 200 g de carne picada
  • 6 colheres de tomate frito
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de Tabasco
  • Sal e Pimenta
  • Óleo

Modo de preparo:

Coloque uma frigideira com um pouco de óleo . Enquanto aquece, descasque e pique a cebola. Vamos escaldar a cebola com um pouco de sal. Quando começar a ficar macio, adicionaremos a carne picada. Vamos desfazer a carne picada com um garfo. Quando eu estiver pronto. Adicione o tomate e o Tabasco. Desta forma simples, teremos um recheio de pastéis cinco estrelas.