Aprenda a preparar um delicioso frango à parmegiana, será uma deliciosa versão do clássico napolitano milanês, será uma verdadeira receita vencedora.
A famosa milanesa napolitana é um prato que cativou a todos, decidimos dar um toque delirante à apresentação clássica e compartilhamos com você a receita de frango à parmegiana , temos certeza de que você vai adorar.
A história mais “recente” diz que durante a década de 1940, na cozinha de um restaurante localizado em uma das principais avenidas de Buenos Aires, o chef queimou uma milanesa e para esconder esse acidente acrescentou queijo, presunto e tomate, o restaurante foi surpreendeu e ficou famoso em todo o mundo.
Ingredientes:
- 1 peito de frango em 6 bifes
- 200g de farinha de rosca
- 1 colher de chá de orégano moído
- Sal a gosto
- pimenta a gosto
- 4 colheres de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de farinha de trigo
- 3 ovos batidos
- 250ml de molho de tomate
- 250g de queijo muçarela fresco
- 100g de queijo parmesão fatiado
- Azeite de oliva
Preparação do Frango à parmegiana
- Em uma tigela adicione a farinha de rosca, o orégano, o sal, a pimenta, o queijo parmesão e mexa muito bem, reserve.
- Tempere os peitos de frango com um pouco de sal e pimenta.
- Passe os peitos pela farinha, depois passe pelo ovo batido e por último pela combinação farinha de rosca, repita este processo com todos os peitos de frango.
- Coloque os peitos de frango na fritadeira a 180°C por 25 minutos.
- Passado o tempo, retire os peitos de frango e adicione um pouco de purê de tomate, queijo muçarela, queijo parmesão fatiado, um fio de óleo e coloque na airfryer por mais 10 minutos a 200°C.
- Passado o tempo, retire-os da fritadeira, adicione o manjericão e aproveite.
Com esta receita de frango com parmesão você vai conquistar estômagos e corações, a mistura de sabores é incrível e incomparável.