Bolo sorvete de Oreo: fácil e delicioso com 4 ingredientes

Uma delícia que vai te conquistar

É hora da sobremesa e nada melhor do que uma combinação de sabores absolutamente deliciosa: bolo sorvete de Oreo. Mix de biscoitos e sorvetes, além de chocolate, tudo na mesma apresentação!

Essa receita simples feita com apenas 4 ingredientes vai se tornar uma das suas sobremesas preferidas a partir de agora, não apenas pelo sabor, como pela facilidade de preparar.

Continue lendo e anote tudo no seu caderno de receitas, pois certamente será um sucesso.

Receita de bolo de sorvete de Oreo

Ingredientes:

  • 1 pacote de Oreo
  • 300 gramas de calda de chocolate quente
  • 1 litro e meio de sorvete
  • Chantilly como cobertura, a gosto

Preparação do Bolo sorvete de Oreo

  1. Coloque os biscoitos Oreo em um grande saco ou processador de alimentos para triturá-los em migalhas finas. 
  2. Separe meia xícara desses biscoitos para a cobertura, o restante do oreo, transfira-os para uma tigela.
  3. Aqueça a calda de chocolate de acordo com as instruções do fabricante, despeje aos poucos sobre os oreo na tigela, misture para combinar.
  4. Transfira esta mistura para um recipiente de cerca de 30 cm de comprimento e distribua uniformemente. 
  5. Cubra e leve à geladeira por uma hora.
  6. Coloque o sorvete em temperatura ambiente por 30 minutos para amolecer.
  7. Em seguida, espalhe o sorvete amolecido uniformemente pela crosta do biscoito.
  8. Cubra com 1/2 xícara de migalhas de biscoito restantes.
  9. Recupere o recipiente e coloque-o no congelador por 6 horas antes de servir. 
  10. Se quiser, você pode adicionar chantilly como cobertura.