brownie é uma daquelas sobremesas universais que poucos resistem. Além de doces e deliciosos, eles se encaixam em qualquer ocasião. Seja para uma reunião em casa ou até mesmo para uma festa infantil. É um pão de ló à base de chocolate com alguns frutos secos.
A diferença entre o brownie e outros brownies é que ele é preparado para ter uma crosta parecida com um biscoito com um interior macio. Nos Estados Unidos, um confeiteiro esqueceu de adicionar reforços à sua receita. Sua surpresa ao tirar o bolo do forno é que ele não cresceu. E, quando ele tentou, bem, a ideia não era nada ruim.
Agora, o nome desta sobremesa deve-se à sua cor. A palavra marrom significa marrom, em espanhol. Então brownies. A base de tudo é o seu chocolate . Alguns preferem com um toque amargo ou muito doce. Seja como for, o brownie veio por engano para ficar e, agora, seguir a receita para aprender a prepará-lo em casa.
Ingredientes:
- 220 g de chocolate amargo (52%)
- 120 g de açúcar mascavo
- 70 gramas de manteiga
- 85 g de farinha de pastelaria
- 1 colher de essência de baunilha
- 100 g de pepitas de chocolate preto
- 100 g de nozes picadas
- 8 gramas de fermento
- 5 gramas de sal
- 2 ovos médios
Preparação dos biscoitos de brownie de chocolate :
- Despeje o chocolate amargo mais a manteiga em uma tigela. Derreta em banho-maria. Você deve mexer até que esteja completamente dissolvido e os ingredientes estejam integrados.
- Em seguida, quebre dois ovos em outro recipiente. Despeje uma colher de sopa de baunilha e açúcar mascavo.
- Agora, com a ajuda de uma batedeira, bata em velocidade média para ajudar a mistura a subir.
- Você obterá uma mistura amarela pálida.
- Neste ponto, o chocolate já terá esfriado . Adicione à mistura de ovos e ligue a batedeira novamente.
- Quando tudo estiver perfeitamente integrado, peneire a farinha e o fermento sobre a mistura
- Adicione a pitada de sal. Use algumas varetas para misturar. Você deve obter uma mistura escura e homogênea.
- Adicione as gotas de chocolate mais as nozes e misture com uma colher.
- Cubra a mistura de brownie com filme plástico e guarde em um local quente por 25-30 minutos.
- Após esse tempo, pré-aqueça o forno a 180°.
- Coloque o papel manteiga em uma assadeira e retire as porções com uma colher. A quantidade que você gosta e encomendá-los na bandeja.
- Quando estiverem todos, leve para assar por 15 minutos a 160°.
Esses deliciosos biscoitos de brownie vão fazer muito sucesso em casa quando você os preparar. Você pode usar cacau em pó e chocolate amargo 70%. É uma questão de gosto. Para dar muito mais alegria, acompanhe esta receita com sorvete e com certeza mais de um convidado vai querer te visitar novamente.