Prepare deliciosas batatas recheadas com frango

Batatas recheadas com frango aprenda a fazer

Prepare deliciosas batatas recheadas com frango. Hoje recomendando nada mais e nada menos que uma receita deliciosa de batatas recheadas com frango para surpreender a todos em casa.

Que também são gratinadas e têm um sabor espetacular. Por isso, hoje você aprenderá a prepará-los para cozinhá-las quando quiser.

As batatas são alimentos vegetais, que podem ser cozidas de diferentes maneiras, desde fritas, cozidas, assadas e da maneira mais deliciosa de todas as gratinadas. Embora na maioria das vezes as batatas sejam o lanche perfeito e  uma verdadeira delícia capaz de deixar todos de boca aberta, por isso tome nota! e mãos à obra!

Prepare deliciosas batatas recheadas com frango
Prepare deliciosas batatas recheadas com frango | Foto: pixabay

Ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de leite morno
  • Queijo muçarela ralado a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Enchimento

  • 1 peito de frango grande picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de chá de páprica ou açafrão
  • 1 xícara de água
  • 1 tomate picado
  • ervas secas a gosto

Modo de preparo

1 – Pré-aqueça o forno a 250 graus. Com uma faca retire a pele das batatas e coloque-as no forno direto na grelha, asse por 1 hora ou até que estejam cozidos por dentro.

2- Retire as batatas do forno, deixe esfriar por 10 minutos, corte com cuidado ao meio e retire o centro com uma colher, deixando a cavidade da casca.

3- Tempere o frango com sal, pimenta e alho e ervas a gosto, aqueça uma panela com 2 colheres de óleo e adicione o frango. Frite até dourar levemente, adicione a cebola e frite por alguns minutos, adicione a páprica, a água, o tomate, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 30 minutos ou até ficar cozido.

4- Deixe o frango esfriar, (opcional) Você pode misturar o frango com as batatas restantes. Recheie as batatas com a mistura de frango e adicione queijo a gosto. Em seguida, coloque-os de volta no forno até que o queijo derreta.