Biscoitos fáceis de milho sem farinha para o café ou lanche

Uma receita simples e saborosa para abrilhantar seu café da manhã

Vamos ensiná-lo a preparar deliciosos biscoitos fáceis sem farinha de trigo, em vez disso vamos substituí-los por farinha de milho. Eles são muito, muito fáceis de fazer, e seu cozimento é super rápido, em cerca de 20 minutos eles estarão prontos para saborear.

Estes são os biscoitos ideais se você é intolerante ao glúten, ou se um membro da sua família é. São deliciosos e sem glúten e como se não bastasse, o leite de coco vai dar-lhes um sabor incrível.

Para o pequeno-almoço ou lanche, estas bolachas serão a companhia perfeita a qualquer hora do dia. O bom também é que podemos dar o toque de cozinha que queremos. Se quisermos mais torradas ou talvez mais branco, eles ainda serão deliciosos.

Garanto-lhe que em aproximadamente 35 minutos os teremos prontos em nossa mesa para apreciá-los. Não perca tempo e comece a fazê-los agora mesmo!

Ingredientes

  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de amido de milho
  • Meia xícara de açúcar
  • 3 colheres de manteiga derretida
  • 2 colheres de leite de coco
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 ovo
  • Coco opcional para polvilhar
  • Vamos colocar a farinha de milho em um recipiente, junto com o amido de milho. Nós misturamos.
  • Em seguida, adicionaremos o açúcar, o ovo e a manteiga derretida. Caso não tenha manteiga, substituiremos por aproximadamente 40ml de óleo.
  • Vamos adicionar o fermento em pó e com a ajuda de uma colher, vamos misturar muito bem todos os ingredientes para poder integrá-los.
  • Por fim, adicionaremos o leite de coco e terminaremos de amassar com as mãos.
  • Vamos amassar até obter uma massa bem homogênea.
  • Então vamos pegar um pouco de massa, vamos formar uma seguida, vamos amassar para formar o biscoito. Se quisermos dar-lhe uma forma especial, podemos usar um cortador de biscoitos especial.
  • Disponha todos os biscoitos em um prato untado e enfarinhado.
  • Levamos o prato ao forno previamente pré-aquecido a cerca de 180°, em seguida, deixaremos cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que tenha adquirido a cor desejada. Uns preferem os biscoitos mais tostados e outros nem tanto, por isso dizemos que a cozedura é a gosto.
  • Passados ​​estes minutos, retire do forno e em seguida, deixe esfriar no prato, caso contrário podem partir-se.

Biscoitos macios e com um sabor incrível, são realmente deliciosos e adequados para todos os gostos! Se quisermos dar um toque diferente, podemos adicionar algumas gotas de chocolate antes de assar ou polvilhar coco ralado.