Prepare um delicioso cheesecake de brownie com esta receita. Hoje o que queremos é compartilhar com você nada mais e nada menos que a receita para preparar um rico e delicioso cheesecake de brownie que definitivamente fará você esquecer os maus momentos e recomeçar sua vida em menos tempo do que você pensou ser possível.
Quais são os benefícios de comer chocolate?
É um alimento que possui nutrientes, como o triptofano, substância que promove a produção de dopamina e serotonina, os famosos hormônios do prazer e da felicidade. eles nos deixam de bom humor assim que comemos.
E o queijo é um dos alimentos que contém mais proteína e a verdade é que combina muito bem com sobremesas, pois juntamente com o açúcar e outros ingredientes, obtemos um resultado delirante e que todos queremos experimentar, então vamos ao trabalho!
Ingredientes
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Camada de brownie
- 1 colher de óleo vegetal
- 1/2 xícara de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- 3/4 xícara de gotas de chocolate meio amargo
- 1 xícara de açúcar
- 2 ovos
camada de queijo
- 500 gr de requeijão em temperatura ambiente
- 3/4 xícara de açúcar
- 3 ovos, temperatura ambiente
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1/2 xícara de iogurte grego
Camada de biscoito
- 1/2 xícara de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de leite condensado
- 3/4 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 xícara de biscoito em pó de baunilha
- 1/2 colher de sal
- 1 xícara de gotas de chocolate
Preparo
1- Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma. Em uma panela pequena, derreta a manteiga e o chocolate até ficar homogêneo em fogo baixo, mexendo sempre. Desligue o fogo e misture o açúcar. Deixe esfriar por 5-10 minutos, mexendo.
2- Em uma tigela adicione o chocolate derretido e misture o leite e os ovos, batendo rapidamente para que o calor residual não cozinhe os ovos.
3- Use uma colher de pau para mexer a farinha até combinar. Despeje a mistura na forma preparada em uma camada uniforme e leve ao forno por 25 minutos.
Camada de queijo
1- Retire o brownie do forno e reserve. Enquanto isso, reduza a temperatura do forno para 165°C. Usando um mixer, bata todos os ingredientes do cheesecake até ficar homogêneo. Tenha cuidado para não misturar muito rapidamente, ou bolhas de ar se formarão.Despeje a mistura de queijo sobre a camada de brownie na panela.
2- Asse por 50 minutos, até que o centro esteja levemente macio (ou quando um termômetro de leitura instantânea inserido no centro indicar 150. Retire do forno e deixe esfriar à temperatura ambiente, com a forma sobre uma gradinha por 30 minutos a 1 hora.
3- Coloque a bandeja na geladeira por 4 horas, ou durante a noite, para esfriar e firmar até obter uma consistência de queijo incrível.
Camada de biscoito
1- Bata a manteiga e os açúcares em velocidade alta até ficar leve e fofo. Junte o leite condensado e o extrato de baunilha. Adicione o sal e o biscoito em pó. Misture as gotas de chocolate. Use uma espátula deslocada para espalhar suavemente a massa de biscoito por cima do cheesecake resfriado.
2- Para finalizar, derreta 1/3 xícara de gotas de chocolate ao leite com 1 colher de sopa de óleo no micro-ondas e polvilhe sobre o cheesecake.