Como fazer pré-pizza para congelar; veja o passo a passo

Essa é uma receita básica e saborosa que vai facilitar sua vida na hora de fazer a pizza pra sua família

É verdade que a pizza é um dos alimentos mais deliciosos dos quais nos privamos devido à sua quantidade de calorias. No entanto se você procura uma refeição informal e divertida para desfrutar com amigos ou família e ao mesmo tempo cuidar da sua saúde, hoje vamos te ensinar a fazer uma pré-pizza  para congelar .

Hoje vou contar como é a receita básica da massa de pizza. Este é preparado com uma massa semelhante à massa de pão, tem fermento, água, sal e farinha.

O carboidrato que nosso corpo ingere com a pizza não pode ser evitado, mas podemos reduzir as calorias tomando cuidado para não usar os ingredientes mais comuns da pizza: óleo abundante, molhos, mussarela , azeitonas, presunto.

Para conseguir uma pizza saborosa, mas de baixa caloria, basta tomar alguns cuidados:

  • Pulverize assadeiras ou assadeiras de pizza com spray vegetal, em vez de lubrificá-las.
  • Cubra com ingredientes de alto teor calórico.
  • Escolha mussarela ou outros queijos Diet .

Massa básica para pré-pizza

Ingredientes para preparação do fermento da pizza

  • 50g de fermento
  • 1/2 xícara de água morna
  • Uma colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa cheia de farinha

Ingredientes para a massa

  • 4 xícaras de farinha
  • 1 colher de sal
  • 2 colheres de óleo
  • 1/2 xícara de leite morno (aproximadamente)

Agora vamos fazer a pré-pizza para congelar:

1- Dissolva o fermento e o açúcar na água morna. Adicione a farinha e bata até obter uma pasta. Cubra e espere inchar como uma esponja.
2- Coloque a farinha em uma tigela, faça um buraco no centro e em seguida, coloque a esponja de fermento, sal e óleo lá.

3- Misture os ingredientes, batendo com a mão aberta e adicionando o leite morno até obter um pão macio e ligeiramente pegajoso que se desprende da tigela.

4- Vire sobre a bancada enfarinhada e em seguida, levante a massa batendo várias vezes na mesa até ficar lisa e elástica.

5- Cubra e em seguida, deixe crescer até dobrar de volume.

6- Pegue um pedaço de massa e abra na espessura desejada. Disponha uma forma de pizza untada com óleo vegetal e termine de esticá-la com a ponta dos dedos.

7- Cozinhe em forno quente, mas retire antes que doure.

8- Esta receita rende 4 ou 5 pizzas. Deixe as pré-pizzas esfriarem e em seguida, guarde-as separando-as com plástico filme.

Você pode adicionar um recheio que suporte por algum tempo congelado ou deixar para rechear na hora que for preparar a pizza.