Esta massa folhada recheada com queijo, espargos verdes e bacon da Raquel Meroño é a coisa mais apetitosa que verá hoje. Uma receita fácil e simples, com a qual o vencedor do MasterChef Celebrity pretende abrilhantar as suas refeições neste verão.
Você se atreve a prepará-lo? Antes de começarmos com o passo a passo, você precisa refogar o bacon e os aspargos. O resto, costurar e cantar. Você só precisa espalhar bem a massa folhada em uma superfície e colocar os ingredientes no centro.
Ingredientes:
- Queijo feta
- Queijo muçarela
- Queijo Gouda ralado
- Tomate frito
- Espargos
- bacon
- massa folhada
- Gema de ovo
- sementes de chia
Passo a Passo para fazer a massa folhada recheada:
-
Corte a massa folhada
Começamos cortando a massa folhada e removendo os cantos para moldá-la. O primeiro ingrediente que você vai adicionar na massa folhada é o tomate. Seguem-se os espargos, a mozzarella, o bacon, o queijo Gouda e, por último, o feta.
-
Role
Depois de ter todos os ingredientes bem colocados no centro, é hora de enrolar. Primeiro por cima e depois pelas laterais, trazendo os cortes para o centro e cruzando-os, um a um, em forma de trança. Feche o aro.
-
Pinte e asse a massa folhada
Pinte com uma gema de ovo e polvilhe algumas sementes de chia por cima. Leve ao forno a 180 graus por cerca de 25 minutos. E pronto! Um prato saboroso e crocante.
Você vê, em apenas três passos, você terá uma refeição deliciosa que todos vão gostar.