Brownie de tiramisú: uma das sobremesas mais deliciosas e fáceis

Combinação de ingredientes que mistura duas das mais deliciosas sobremesas

Esta receita de brownie de tiramisú é uma verdadeira delícia, uma combinação de ingredientes que mistura duas das mais deliciosas sobremesas. Temos um delicioso brownie de chocolate que será um combinado com o toque especial e saboroso do tiramisú.

Esta é uma receita autêntica para uma sobremesa, café da manhã ou lanche único que você pode cozinhar em um piscar de olhos. Atreva-se a reproduzir esse incrível brownie caseiro de tiramisú, o resultado é realmente espetacular e você sempre vai querer fazer.

Ingredientes:

  • 200 g de chocolate amargo
  • 1 copo de café intenso
  • 10 gramas de manteiga
  • 300 g de açúcar
  • 5 ovos
  • 80 g de farinha de trigo
  • 100 g de biscoitos
  • 250 g creme de leite
  • 75 g de nozes descascadas e picadas (opcional)

Como preparar um brownie de tiramisú:

A parte mais complicada desta receita é procurar todos os ingredientes, tentaremos fazê-los da melhor qualidade possível. Começamos a trabalhar aquecendo o forno a 150º para que fique pronto na hora de receber o brownie é a melhor forma e que tenhamos um bolo delicioso.

Continuamos com o chocolate, cortamos e colocamos em uma tigela, vamos derretê-lo no micro-ondas em lotes de vários segundos. Incorporamos a manteiga a temperatura ambiente, que dará a textura. Enquanto a mistura anterior esfria, batemos os 3 ovos com metade do açúcar.

Adicione o chocolate e a manteiga, mexendo sempre. Como se estivéssemos fazendo um brownie convencional. Continuamos com a farinha peneirada, vamos colocando até que se misture com o restante dos ingredientes. Vamos dar o toque crocante com as nozes e misturar até que todos os ingredientes estejam bem integrados.

Prepare uma forma, forre com papel manteiga ou unte com manteiga e farinha. Despeje a mistura na forma e leve ao forno por cerca de 40 minutos até que todos os ingredientes estejam bem integrados. Deixamos o brownie esfriar e continuamos a fazer o café para molhar os biscoitos para o tiramisú.

Separe as 2 gemas das claras. Bata as claras em neve e as gemas com a outra metade do açúcar até estarem bem integradas. Colocamos o creme de leite, misturamos bem até criar um creme macio que será o do tiramisu. No brownie colocamos os biscoitos embebidos no café. Por cima colocamos o creme e polvilhamos cacau em pó á gosto. Temos um delicioso brownie tiramisu pronto.