Creme de morango, sobremesa simples e deliciosa feita em minutos

Prepare está rica sobremesa deliciosa com apenas 5 ingredientes

Creme de morango, sobremesa simples e deliciosa feita em minutos. O creme de morango é uma pequena sobremesa muito semelhante a uma geleia de leite, pois tem ingredientes semelhantes mas ao mesmo tempo costumam tornar a preparação mais cremosa e é precisamente daí que deriva o seu nome. É servido em pequenas formas para desfrutar de uma guloseima que não sobrecarrega muito o estômago após a refeição.

Essa sobremesa é uma das receitas deliciosas que você pode fazer em questão de minutos e só esperar um pouco o preparo endurecer um pouquinho e pegar aquela consistência gelatinosa que derrete na boca, você vai ver que vale a pena esperar. E o sabor cremoso de morango se encarregará de conquistar seu paladar com um toque delicioso e adocicado.

Com a seguinte receita simples você pode desfrutar de um creme de morango e descobrir porque é uma das sobremesas mais ricas que existem. Atreva-se a apimentar o seu dia com está preparação que não demorará muito para preparar, anote o que precisa.

Creme de morango, sobremesa simples e deliciosa feita em minutos
Creme de morango, sobremesa simples e deliciosa feita em minutos | Foto: Pixabay

Ingredientes:

  • 120 gramas de geleia de morango
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de leite evaporado
  • 1 xícara de leite quente
  • 100 gramas de morangos

Preparação:

1- Lave e desinfete os morangos, retire o caule e corte em cubos. Dissolva a geleia de morango na xícara de leite quente, misture muito bem para não empelotar.

2- Misture a mistura anterior com o requeijão, o leite evaporado e apenas 50 gramas de morangos picados, deixe triturar até obter uma consistência completamente líquida e homogénea.

3- Despeje a mistura em recipientes individuais, deixe esfriar um pouco até a temperatura ambiente e leve ao freezer até firmar. Em seguida, decore com o restante dos morangos picados.

4- Desfrute de um rico creme de morango individual e apimente o dia com uma requintada sobremesa.