Prepare deliciosos picolés de morango com creme com apenas 4 ingredientes. Nada como saborear um picolé congelado durante os dias de calor e nada melhor do que preparar uma destas sobremesas em casa, por isso desta vez vamos compartilhar como preparar uns deliciosos picolés de morango com creme, que têm o toque certo de acidez, doçura e cremosidade, o melhor de tudo, você só precisa de quatro ingredientes para fazê-los.
Para estes picolés usaremos morangos maduros, desta forma evitaremos o uso de muitos açúcares adicionados na receita. Como vamos adicioná-los na forma de pedaços, você precisa procurar frutas com um equilíbrio entre maturação e frescor, se você as escolher muito frescas elas não fornecerão doçura suficiente e se as escolher muito maduras acabarão se dissolvendo no interior o creme. Confira receita abaixo.
Picolés de morango com creme
Ingredientes
- 2 xícaras de morangos
- 2 xícaras de creme de leite
- 1 xícara de iogurte grego natural
- 1/2 xícara de leite condensado
Preparo
1- Comece por lavar e desinfectar os seus morangos, uma vez prontos pode cortar as folhas e depois cortá-los em rodelas.
2- Por outro lado você deve bater as natas a alta velocidade durante alguns minutos, até obter uma consistência ligeiramente fofa, não é necessário montar o creme completamente, você só precisa que ele tenha um pouco de ar dentro.
3- Quando tiver seu creme pronto misture de forma envolvente com o iogurte natural e o leite condensado, assim que tiver um creme uniforme e bem incorporado acrescente os morangos picados e misture novamente de forma envolvente, coloque essa mistura na sua forma de picolé e leve Congele por 6 horas ou até que os picolés estejam prontos. Sirva-se.