Como fazer um delicioso iogurte vegano com 3 ingredientes

Você vai adorar essa receita saudável e muito fácil de fazer

Um mito instalado é que comer ou cozinhar vegano é muito complicado, mas a realidade é que existem muitas opções fáceis de fazer que ajudam a resolver várias refeições da semana. Uma delas é o iogurte vegano de castanha de caju, uma receita fácil e saborosa.

Vamos aprender a preparar este delicioso iogurte vegano que leva apenas três ingredientes e pouquíssimos passos

Se você procura opções sem produtos de origem animal, este iogurte vegano se tornará um dos seus favoritos. É fácil de fazer, leva poucos ingredientes e fica muito gostoso.

Ingredientes

  • 2 xícaras de pêssegos congelados (ou o fruta que você mais gosta).
  • 1/2 xícara de castanha de caju.
  • 340 gramas de tofu.

Ingredientes opcionais

  • 1/4 xícara de adoçante líquido ou xarope de bordo.
  • colher de sopa de suco de limão.

Preparação do iogurte vegano

1- Leve todos os ingredientes ao liquidificador e em seguida, processe muito bem, até obter uma mistura lisa e sem grumos.

2- Divida em diferentes recipientes herméticos, é aconselhável que sejam de vidro mas se não tiver pode optar por usar plástico.

3- Transfira os recipientes cobertos para a geladeira e armazene por até cinco dias.

4- Por cima pode colocar frutas, chocolate preto, granola ou o que lhe vier à cabeça.

Nota: os ingredientes opcionais que você pode optar por não usar para preparar este iogurte vegano e será tão bom quanto. Recomendamos apenas que levem a preparação mais um nível e obtenham uma explosão de sabores.

Dica:

Você pode transformar esse mesmo iogurte vegano em sorvete, basta levar ao freezer por pelo menos uma hora para que fique mais consistente. Obviamente, quanto mais durar, mais firme será. É uma questão de você tentar o ponto que você mais gosta.

Por que você deve fazer seu próprio iogurte vegano?

Ir e comprar iogurte vegano no supermercado pode parecer mais fácil, mas a realidade é que fazer iogurte caseiro traz muitos benefícios.

A primeira coisa é que você pode adaptar a receita aos seus gostos e necessidades, criando a melhor versão. Somado a isso, é muito mais barato; Com pouco dinheiro você pode fazer vários potes.

E, acima de tudo, é mais saudável. A razão para isso é que você seleciona a qualidade e a quantidade dos ingredientes que você vai usar. Além disso, você evita os produtos químicos e conservantes que os produtos industrializados costumam trazer.

Vai preparar esta receita de iogurte vegano?