A salada combina perfeitamente com o pão fatiado, fica espetacular em um sanduíche! Se quisermos servir a alguns convidados algo delicioso misturando esses dois itens podemos fazer um bolo de pão fatiado com salada.
Você só precisa preparar a salada do nosso jeito e montar o bolo com o pão. Se você quiser dar um toque decorativo mais colorido, você pode preparar uma maionese de aspargos e colocá-la com um saco de confeitar na camada superior.
Veja a seguir como preparar essa delicia e compartilhe com sua família no almoço, jantar ou até mesmo como lanche.
Ingredientes
- 6 fatias de pão de forma sem casca
- 150 gramas de camarão cozido
- 100 gramas de surimi
- 120 gramas de atum enlatado
- 2 tomates
- 2 ovos cozidos
- 75 gramas de azeitonas verdes
- alface
- 200 mililitros de molho de maionese
- Sal
- Pimenta
PARA A MAIONESE DE ASPARGOS
- 100 gramas de espargos brancos
- 60 mililitros de caldo de galinha
- Um ovo
- 10 mililitros de suco de limão
- 100 mililitros de óleo
- Sal
Como fazer bolo de pão fatiado com salada
1- Descasque os ovos e em seguida, pique-os com os tomates, o alface, o surimi e as azeitonas. Adicione o atum escorrido e desfiado, metade dos camarões e um pouco de maionese. Tempere e logo após, misture.
2- Forre um refratário alongado com plástico filme, deixando-o sobressair. Em seguida adicione a primeira camada de pão e salada e logo após, alterne camadas de pão com maionese e a mistura anterior; termina com pão Cubra com o filme e em seguida, deixe na geladeira.
3- Limpe os aspargos e em seguida, cozinhe-os no caldo; logo após, bata tudo no liquidificador. Posteriormente, faça uma maionese com o ovo, óleo, suco e sal e em seguida, misture com o purê. Decore o bolo com ele e o restante dos camarões.