Receita fácil de brownie rápido com apenas 3 ingredientes

Receita fácil e com explicação detalhada para preparar um brownie rápido

Receita fácil e com explicação detalhada para preparar um brownie rápido e delicioso com apenas 3 ingredientes para sobremesa. Um brownie rápido e fácil, feito com apenas 3 ingredientes fáceis de encontrar e para o qual sujamos apenas uma tigela.

Nós nos poupamos de ter que derreter o chocolate, nos poupamos de ter que tomar cuidado para que ele queime e em menos de meia hora estamos prontos. Como o brownie também é uma sobremesa que pode ser consumida quente acompanhada de sorvete, é perfeito como sobremesa de emergência para prepará-lo no último momento.

Pois embora desta vez eu o tenha feito individualmente usando uma bandeja de muffins com cápsulas de cupcake, Você pode fazê-lo na típica forma retangular de brownie forrada com papel manteiga e teremos que trabalhar muito menos.

Ingredientes:

  • Creme de cacau e avelã, 350 g (*)
  • Ovos L, 3
  • Farinha de biscoito, 175 g (Biscoito de chocolate esfarelado)

Preparação de brownie rápido com apenas 3 ingredientes:

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Se o creme de cacau e avelã for da geladeira, colocamos no micro-ondas por 30 segundos a 800 W para que fique fluido. Bata os ovos vigorosamente com um batedor de arame. Adicione o creme de cacau e misture bem até ficar homogêneo.

Adicione a farinha e integre-a cuidadosamente na mistura. Despejamos no molde escolhido, os moldes retangulares típicos ou individuais, sem atingir a borda. Asse por 20-22 minutos a 180ºC com aquecimento para cima e para baixo sem ventilador. Retire para uma grade e deixe esfriar.

Este brownie rápido e fácil pode receber um toque mais “profissional” adicionando algumas nozes picadas ou pedaços de chocolate à massa, mas se você não fizer isso, o resultado será tão fantástico quanto. Podemos servi-lo completamente frio ou morno e acompanhado de natas batidas ou uma bola enorme de gelado de baunilha.