O frango é uma das carnes mais consumidas quando se pensa em nossas receitas, pois é barato e muito versátil. Esta receita clássica com arroz com frango e legumes vai te surpreender.
Quando se trata de cozinhar, prevemos que esta receita seja muito simples e muito saborosa. Caso queira acrescentar mais vegetais, além dos propostos na lista de ingredientes, lembre-se de usar as ervas que você mais gosta para temperar o preparo.
Aqui estão os outros detalhes… bom apetite!
Ingredientes:
- 1 xícara de arroz
- 300 gramas de peito de frango.
- 1 cebola
- 1 cebolinha verde
- 2 dentes de alho
- 1 pimentão
- 1 tomate
- 750ml de caldo
- 1 copo de vinho branco
- Azeite extra virgem.
- Salsinha
- Sal e pimenta a gosto
Preparação do arroz com frango e legumes:
1- Lavamos e desinfetamos todos os vegetais. Em outra tábua e com outra faca, corte o frango em cubos.
2- Preparamos uma panela e em seguida, selamos o frango, reserve.
3- Adicione a cebola, o alho e a pimenta picada na panela, em seguida, deixe cozinhar até a cebola ficar mais transparente. Em seguida, adicionamos o arroz até vê-lo transparente, levará cerca de mais 3 minutos. Logo após, adicione o frango, deixe tudo dourar.
4- Em seguida, adicionamos o vinho e misturamos, deixamos o álcool evaporar e adicionamos o caldo para finalizar o cozimento. Vai demorar cerca de mais 10 minutos, verifique a cozedura do arroz que não ultrapassa.