Sanduíche de atum na forma fácil de preparar

Uma deliciosa receita para o lanche

Este sanduíche de atum na forma é muito fácil de preparar, ideal para emergências podemos criar um lanche para toda a família em tempo recorde. Com ingredientes que com certeza tem na despensa ou no frigorífico terá uma lasanha de luxo pronta à velocidade da luz. Basta estar preparado para criar um recheio à base de um ingrediente que nunca pode faltar em nenhuma casa, o atum . Vamos misturá-lo com um pouco de tomate e ovo cozido para ser o recheio ideal para uma espetacular lasanha com pão fatiado .

Ingredientes:

  • Pão de forma
  • conservas de atum naturais
  • Tomate frito
  • 3 ovos cozidos
  • Queijo ralado
  • Fatias de queijo
  • Tomates

Como preparar o sanduíche de atum na forma 

  1. Vamos cozinhar esta receita tão rapidamente que o primeiro passo será ligar o forno, desta forma, vamos tê-lo pronto para a ação.
  2. Vamos precisar de alguns ovos cozidos , podemos prepará-los com antecedência ou fazê-los no momento, em cerca de 10 minutos podemos tê-los prontos.
  3. Escorremos os ovos em água fria para que estejam prontos para a ação, eles descascarão mais facilmente.
  4. Com os ingredientes quase prontos , preparamos a assadeira , vamos forrá-la com papel manteiga para que o sanduíche não grude e seja mais fácil desenformar.
  5. Em uma tigela continuamos a preparar o recheio , descemos para trabalhar com o atum, escorramos bem.
  6. O ideal é que seja natural para que tenhamos um sabor mais autêntico, embora não necessariamente tenha que ser esse.
  7. Podemos escorrer bem o atum e colocá-lo em uma tigela da mesma maneira. Desfiamos com um garfo.
  8. Incorporamos o ovo , descascamos e ralamos para criar uma base que nos lembrará de bolinhos caseiros.
  9. Chega a vez do tomate , adicionamos já frito para que todos os ingredientes se misturem bem e fique como um recheio de luxo.
  10. Podemos colocar um pouco de queijo ralado ou esperar enquanto criamos a base. Colocamos uma base de pão fatiado.
  11. Disponha o recheio por cima e uma fatia de queijo para que se integre perfeitamente nesta deliciosa receita.
  12. Repetimos a operação até sobrar toda a assadeira cheia. Teremos apenas que coroar com queijo e algumas rodelas de tomate natural.
  13. Leve ao forno a 180º durante cerca de 20 minutos até estar pronto o sanduíche mais delicioso e fácil de preparar do mundo com recheio de atum.