Aprenda agora a fazer um bolo de chocolate super saboroso sem farinha, sem açúcar e sem leite. A ideia, com esta receita, é poder desfrutar de um acompanhamento muito saudável para os seus lanches, ou surpreender os seus amigos ou familiares com algo muito saboroso e saudável.
Delicie-se com o sabor do cacau e a textura úmida deste delicioso pudim. Aprenda a nossa receita e saboreie-a sempre que quiser.
O bolo de chocolate que vamos mostrar hoje é perfeito para todos os dias, pois é muito leve. Usaremos cacau em pó amargo, mas você pode usar o que quiser. Mãos à obra e aprenda a preparar esta deliciosa receita.
Ingredientes:
- ¼ de óleo vegetal
- 2 ovos
- 2 colheres de adoçante, adoçante ou mel
- 1 ½ xícaras de pré-mistura sem glúten (você pode usar farinha de trigo se desejar)
- Uma colher de chá de fermento em pó
- ¼ colher de sopa de bicarbonato de sódio
- 3 colheres de cacau amargo, ou cacau amargo derretido.
Preparação do bolo de chocolate
1- Primeiro pré-aqueça o forno a 200 graus. Em seguida, misture o óleo vegetal com os dois ovos e o adoçante.
2- Adicione a pré-mistura, o fermento, o bicarbonato de sódio e o cacau. Misture bem.
3- Em seguida, coloque o preparo em uma forma previamente untada com óleo vegetal e leve ao forno por 45 minutos ou até enfiar um palito e ele sair seco.