Geleia de chocolate vegana: uma sobremesa leve com 3 ingredientes

Confira como preparar essa delícia

Esta receita de geleia de chocolate vegana é uma sobremesa leve feita com apenas 3 ingredientes. Vamos desfrutar de um doce perfeito para toda a família, fácil de preparar e delicioso. Podemos colocar uma base com uma bebida de arroz ou avelã para torná-lo luxuoso. 

A gelatina é uma das melhores opções para criar uma sobremesa luxuosa na velocidade da luz. Vamos combiná-lo com um chocolate espetacular e uma bebida vegetal ao nosso gosto. Atreva-se a experimentar uma geleia de chocolate vegana especular.

Ingredientes:

  • 300ml leite de amêndoa
  • cacau puro
  • 8 folhas de gelatina neutra

Como preparar uma geleia de chocolate vegana:

  1. Ter algumas folhas de gelatina na cozinha é um pequeno tesouro para criar todo o tipo de doces especiais.
  2. Por precisarem do líquido ou da base para hidratar , são uma forma de beber mais água com facilidade ou criar uma sobremesa saudável.
  3. Neste caso utilizamos o leite de amêndoa, é uma bebida vegetal que irá proporcionar um ponto doce, não será uma sobremesa excessivamente doce.
  4. Podemos adicionar uma colher de mel ou adoçante , embora por si só, o sabor puro do cacau e uma bebida com uma certa doçura, como as amêndoas, o tornem muito apetitoso.
  5. Começamos a hidratar as folhas de gelatina neutra . Dessa forma, eles estarão prontos para se fundir com o restante dos ingredientes.
  6. Aqueça metade do leite . Vamos adicionar o cacau puro. Usaremos esse tipo de ingrediente por suas propriedades e sabor.
  7. Neste ponto é quando devemos adicionar o açúcar ou adoçante para que tenhamos uma sobremesa de luxo.
  8. Com tudo pronto, será hora de usar a outra metade do leite para dar mais cor a essa iguaria.
  9. O chocolate terá derretido devido ao calor recebido nesta primeira cozedura. Teremos a base pronta.
  10. Escorra as folhas de gelatina e coloque-as na panela com o restante dos ingredientes para que se fundam em uma mordida maravilhosa.
  11. Preparamos os copos , podemos adicionar metade do leite com nada mais que a gelatina e por cima o chocolate.
  12. Decore com algumas amêndoas picadas e pouco mais . Só precisamos de um pouco de alegria para apreciá-lo, algumas horas na geladeira e será espetacular.
  13. Atreva-se a experimentar esta deliciosa geleia de chocolate vegana, é fácil de preparar e fica deliciosa.